[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤쩍해서 목이 뻐근한 지금.. 그 사고 전날..

알파 스롭에서 열심히 타고 내려 오던 중에 어떤 여성분이 소리를 지르더군요.;;;;

헐 뭐지 했는대

바로 앞에.. 검은 물체가 움직입니다.~!!!!!!!

작고 귀여운 쥐새끼 인줄 알았는대.. 빠르게 내려 오던 저를 보고.. 그 녀석도 놀라서 멈춰 있더군요..

겨우 옆으로 스쳐 지나 가는대... 잘보니 새끼청솔모... 작고 귀여운 것이.. 아주 인형 같았습니다.

쫑쫑쫑 뛰면서 슬로프 중간을 가로 질러 다시 리프트 아레 쪽으로 뛰어 가는게. 어찌나 귀엽던지..

만약 못보고 그냥 지나 갔으면 엣지에 몸이 반토막 나는건 아니었을까? 하는 생각도 들었네요.;

소리 질러 주신 여성분 너무 고마웠네요.;; 

엮인글 :

바둥바둥코니

*.49.66.65

...여성의 샤우트가 제몫을 햇군요!

개복치

*.162.197.112

헐 데크로 갈랐으면 끔찍할뻔햇네요 ㅜㅜ

타바라

*.101.203.161

하얀 슬로프에 힝~

그래도 다행이에요 ^^

안전보딩 하세요 ~!

nedfor

*.62.188.61

ㅋㅋㅋ 토요일 심철에 리프트에서 보니까 토끼도 있던데요 ㅋㅋ

호9

*.70.53.77

전 알펜시아 팍스트롯에서 고라니와 같이 라이딩했습니다. 제가 졌습니다^^ 엄청빠르더군요ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21365 아 출똥 하려면 언능자야하는디. [3] 쌤씨 2012-01-07   163
21364 사랑하며 살아요~ [6] 달려라쫑 2012-01-06   163
21363 야간반 활동 [5] 라이딩마왕 2011-12-28   163
21362 조조맹덕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 조조맹덕 2011-12-25   163
21361 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 행복한눈 2011-12-22   163
21360 즐거운 출근길이네요 ^^ [3] 몰리에르 2011-12-11   163
21359 있다 가려면,, 자야하는데,,, [4] 김니콘 2011-11-23   163
21358 야간반의 생명력을 위해.. [9] NeoTears 2011-11-23   163