[헝그리보더닷컴 이용안내]

조건 : 가입일 2012년 1월1일 이전

레벨 5 이상

젤중요한 커플!!! 이신분...

왜냐하면..커플보드복이니깐..

연식은 좀 됐는데..빅풋이라는 데님프린팅 바지입니다..

가볍고 좋아요 ㅎㅎ

그렇게 좋은건 아니지만 꼭 필요하신분이 가져 갔으면 좋겠습니다!!

이사가야되서 짐정리하다가... 보드복들이 유물처럼 발견이되네요..\

일단 나오는 데로 밤새 나눔할 예정입니다 ㅋㅋ\\\

`.jpg 1.jpg

林보더

*.152.162.111

이제 CPMS여야 나눔 받는 세상이 왔군요...

억울하고 분하지만 어쩔 수 없는 세상....

이 또한 지나가리.....ㅡㅡ;;;;

동네주민l

*.51.130.158

아...죄송합니다..커플보드복이라...이거 끝나면...솔로를 위한..나눔도 있을예정입니다 ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

두 벌 겹쳐서 입겠다고 해봐요... ㅠㅠ

林보더

*.62.169.5

두....두....두벌 겹...쳐...서....입...겠.....

...못하겠어요....ㅜㅜ

황성환_958303

*.38.204.164

커플이긴한데 레벨이 안대네ㅠㅠㅠㅠ

동네주민l

다음 기회에^^

후라보노82

*.111.4.22

저용~!!

슈퍼맥

*.38.205.179

울 와이프 증말 증말 좋아라 할텐데... 레벨이 ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

커플이 아니라 죄송할정도으 ㅣ나눔

빼어난수

*.166.54.106

흑흑...레벨이 뭔지...1랩업 오늘 밤 안으로 해야하는건가요 ㅠㅠ

Shark!

*.145.219.170

저요 저요~ㅋㅋ

-274℃

*.137.58.72

저요..저요..와이프와 함께 입겠습니당..!!

-274℃

*.137.58.72

ㅋㅋ 한발 늦었네요..ㅎ

나정말쏠꺼야

*.226.192.44

저요저요~~~~

별과물

*.47.195.100

나눔은 추천

동네주민l

나눔 밤 10시에 마감하고... 추첨은..조건 해당되시는분중에.. 랜덤 입니다!!

당첨되신분은 쪽지로 보내드릴께요~

그리고 10시부터는 다른물품 나눔합니당 ㅎㅎ

신대방불쇼

*.223.17.28

저요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

상우상우상

*.147.219.141

3랩은 웁니다 꺼이꺼이

꿈을꾼후에

*.213.113.53

저도 줄서봅니다. ^ ^

루나소야

*.165.245.113

커플은 아니고 부부입니다!! 손 번쩍! ㅋ

jOeK

*.246.78.208

저요~~~!!!! 헝글커플 왔습니다 ^^ 여느님이신 둘리님과 잘 입을 수 있습니다~

소년왕

*.109.26.148

조건은 다 되는데.....
아 이글을 공지로 올리고 싶네요

나까당

*.176.44.54

늦었지만 조심히 줄서봅니다...

夢[몽냥]

*.200.58.31

저도 커플인데....줄....설게용 일단 추천!

욜라빠른토끼

*.231.165.87

이쁘지만 헬멧에 ASKY 로 도배된 저는 조용히 10시를 기다려봅니다ㅠ

땡칠님

*.118.238.27

CPMS인데 레벨이안되네요 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동네주민l

---------------------------------------종 료-------------------------------------

숭숭숭

*.34.160.20

오..... 저는 해당사항이 되는군요... 사이즈만 맞다면 이쁘게 잘 입겠습니다 ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.34.160.20

앗... 늦었나요??? 댓글 등록 클릭했는데 ㅅㅓ버가 느려서 버벅대다가 ㅜㅜㅜ

업다운업다운

*.159.148.133

레벨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑

조폭양이

*.33.220.194

악. 비추누르고 싶은 충동이 ㅠㅠ
ASKY만쉐~

YapsBoy

*.239.181.65

cpms화이팅~!

네모난오리

*.9.24.217

좋은나눔 응추응추!!!

coolef123

*.235.193.7