[헝그리보더닷컴 이용안내]

조건은

레벨 6이상!!

가입일 2011년1월1일 이전

솔로들만!!!! 모태솔로 환영 ㅎㅎ  

제품은 슈가포인트 자켓... 언제쩍건지는 모르겠고..안에는 이상한 셔츠하나..

바지는 미스티아이드?? 데님 바지 물빠짐 조금 잇음..

제키가 181에 78인데 슬림 핏으로 딱 맞아요 ㅎㅎ

근데..올시즌에 살쪄서...잘 못입겟...ㅠㅠㅠ

그냥 쿨하게 나눔합니다 ㅋㅋ

한벌 풀셋트에요 ㅎ

크기변환_20131202_2146491.jpg 크기변환_20131202_2147026.jpg 크기변환_20131202_2147099.jpg

TheGazettE

*.62.172.10

오 신청신청

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

홧팅홧팅..

여자껀없ㄴㅏ여??ㅋ

이미륵

*.70.53.73

레벨이 안되서.. 가입일도 안되서.... 그냥 구경만 하겠습니다ㅎㅎ

쏭용

*.149.13.52

하드한 이벤트닷 그저 바라만봅니다.

TheGazettE

*.62.172.10

신청은했는데 가입일 미달로 탈락

세잎이

*.196.74.120

우와~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
레벨이 안된다는....ㅋㅋㅋ
아깝네요^^좋은분에게 갔음 하네요^^

동네주민l

*.51.130.158

아..자켓 바지 사이즈다 XL 입니다
그리고...꼭필요하신분들이 받아갔으면 하고..
조건을 다는 이유는... 눈팅회원보다...헝글을 위해 활동 많이하시는분들에게 혜택을 좀더 드렸으면 하는 마음에서
그렇게 한거구요...

당부말씀 하나더 드리자면....장터에는 내다 팔지 마세요 ㅠㅠ

A.T.L

*.255.171.252

자게 이벤트 언젠가는 되겠져 ㅋㅋ

응모합니다 ㄱㄱㄱ~

311te

*.167.128.203

이럴수가....딱 내껀데...레벨이 모자라다니..... 꼭 필요하신분 가져가셨음 하네요...

林보더

*.62.169.5

아놔~~

이번엔 사이즈가 안되서 신청 못하겠네요....ㅜㅜ

키 큰 분들만 나눔 받는 세상....

잠깐 바람 좀 쐬고 올께요....

욜라빠른토끼

*.231.165.87

솔로용 보드복ㅋㅋ 손
추가로 지난시즌 솔로 에피소드글 재 투척
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%9A%9C%EB%9D%BC&document_srl=17793866

욜라빠른토끼

*.231.165.87

아ᆞᆢ탈락 가입일이ᆞᆢ ㅠ

별과물

*.47.195.100

필요하신분들을 위해서 패스

동네주민l

----------요 건 11시에 마감하도록 할게요---------- 계속해서 옷장정리 하러 슝 ㅎㅎ

업다운업다운

*.159.148.133

레벨도ㅜ 가입일도 ㅜㅜㅜ흑흑

훈~!~

*.216.70.93

손한번 들어봅니다. ㅎㅎㅎ

사부

*.125.16.17

호 덕분에 가입일을 봤네요 ㅎㅎ 꽤되었군요 저도~ 근데 레벨이 이모냥 ^^;;

빼어난수

*.223.28.173

앗!!!!!181에 86킬로입니다!!!!
손 번쩍!!!!!!!

niaunder7

*.34.232.9

오오 딱이다 손들어봅니다!!

부평놀새

*.121.94.46

혹여나 하는 마음으로 손들어 봅니다!!

문젠 가입일이 2011년 2월.ㅠㅠ

182/86입니다

Bruce K

*.119.195.196

안타깝네요..모솔인데 12년 04월 가입ㅠㅜ

동네주민l

-----------------종료---------------------

동네주민l

생각보다 해당 되시는분들이 몇분 안계셔서...가입일은 제외하고 레벨 6이상분들만 추첨하도록 하겠습니다!!

동네주민l

TheGazettE
ATL
욜라빠른토끼

부평놀새

다섯분 추첨합니당

네모난오리

*.9.24.217

좋은나눔 응추응추!!

coolef123

*.235.193.7

대박부럽다

폭주케이

*.128.116.248

아...이 자격에 해당되는 내가 너무 싫.. ㅠ ㅠㅠ ㅠ습니다

100미터직활강

*.42.208.165

ㅎㅎㅎ 좋은일 하시네영