[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 회사에서 재고 조사하로 이천 창고에 가라고 해서 대기타규 있슴당!!! 융통성없게 출근시간 맞춰서 왔네여....^^........

우오 근데여기서 지산까지 30분이면 가더라구요@@! 구래서 야간 바로 지르려구요 ㅋㅋㅋ
경기권 스키장에서 지산이 설질도 꽤 괜찮고 슬롭도 재미나다던뎅!!
오늘 처음으루 가봅니당ㅋㅋㅋㅋ
혹시 오늘 야간 가시는 분 있음 핫쵸코 한잔해요!!

근데 보통 원정 가시면 쌩돈 (?) 내구서 타시나요? ㅜㅜ
히히~~~ 혹시몰라서 보드 바리바리 챙겨왔는디 제발 본사복귀안하고 바로 갈수 있음 좋겠네요!!! 꺅~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 한낱 1년차........신...입.....사원인지라.....
엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

1년차 라는게 함정이네요.

복귀 명령이 떨어지면... 그래도 스키장 가실꺼죠?

반가워요

*.62.188.105

복귀하라고하면...... 해야죠...... 저는 이미 많이 찍혀있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 헝 ㅠㅠ 역시 꿈인것인가....

빠를

*.150.144.76

아직 경기권에 설질을 기대하시면 안됩니다 ㅜㅜ
기온이 아직 따뜻해서 어제 야간 탓는데 완전 습설 슬러쉬였어요.
오늘도 크게 다르지 않을거에요 하지만 전 오늘도 들어갑니다 ㅎ 내일도 들어가고요 ㅎ

반가워요

*.62.188.105

아아 야간에도 아직 슬러쉬이군요ㅠㅠ 흠..
오늘 안뷰하세요!

타바라

*.101.203.161

본사로 복귀하라..

참 암울한 말이네요 ㅜ.ㅜ

바로퇴근하라..

지산 고고싱~! 안보하세요 ^^

반가워요

*.62.175.64

넵 응원 감사해용 얼른 도망가야지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217226 첫 보딩에 안좋은 추억.. [2] Snowdorp81 2013-12-05   87
217224 지금 출발하신분들 이미 도착하신분들.......... [2] heriyun 2013-12-06   87
217222 와.. 동영상게시판에 리키님 엄청나시내요 [9] 네리게빌 2013-12-07   87
217221 마크헌트..실바 경기..진짜 입벌어졌네요. [4] 마크 2013-12-07   87
217220 종로 가는중.. [17] sunny.J☆ 2013-12-07   87
217217 연아님땜에 피겨스케이팅을 보며.. 낙엽뽀드소년 2013-12-09   87
217215 첫 시즌이 생각나내요 ㅋㅋ [4] 파랭이최고다 2013-12-09   87
217214 드디어 허락 받았아요~!! [2] 89HungryBoa... 2013-12-10   87
217213 아놔~머리나쁜놈 ㅠㅠ [9] 해볼라꼬 2013-12-10   87
217212 대명 도착했습니다 천국이네요 ^^ [14] 무쌍직전영신류 2013-12-11   87
217210 보더의 개념 문제? 당신은 개념보더? [5] 초짜미친보더 2013-12-12   87
217209 안전보딩도 중요하지만.. [4] Vv호갱님vV 2013-12-12   87
217208 요즘 결혼이 하고싶은가봐요...... file [7] sumamams 2013-12-13   87