[묻고답하기 이용안내]

10명정도 밥먹고 야간타려는데 곤지암리조트 밥집좀 알려주세요

주최하다보니까 신경쓸게 많네요..ㅜㅜ

엮인글 :

닐리니야

*.235.180.121

곤지암에 맛집없습니다.ㅠ

7080보더

*.244.212.21

들어가시는 길에 최미자 소머리국밥 드시고 가세요.

개인적으로 정말 좋아합니다.

데이비드킴

*.129.242.7

궁평식당 갈비탕도 괜찮습니다.

빼어난수

*.166.54.106

3번 국도 서울 방향으로 오시다보면 감자탕집 하나 있는데...

이름이 뭐였더라;; (맹가네 감자탕인가 그럴 거예요..아마)

묵은지 감자탕 진짜 짱입니다.

동네 주민들이 자주 애용하는 감자탕집이죠.

감자탕 집 후기 참고 하셔요.

http://js2620.blog.me/173520993

고슴도치또치

*.15.18.210

입구초입에 최미자 소머리국밥집은 왜 늘 그렇게 대기줄이 많은지 알 수 가 없습니다.

차례차례 데려간 친구 3명은 모두 고개를 절레절레 흔들었어요.

그런데 거기 바로 옆에 해장국집 하나 있어요.

이름은 생각이 안나는데.. 옆에 철물점 하나 있구요.. 거기가 괜찮습니다.

그리고 그 해장국집 맞은 편.. 그러니까 도로 건너편에 곰탕집 있는데 거기도 괜찮아요.

다만 곰탕은 좀 비싸서 가성비가 좋다고는 못하겠네요.

팁 : 왼편에 최미자 소머리국밥집을 두고 오른쪽 다리를 건너시면 마을이 하나 있습니다.

거기 가게들이 많으니까 한 번 돌아보세요.