[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이도 먹고 무릎도 시리니 넥워머로도 한기가 가시질 않네요 ㅋㅋㅋ

그래서 저도 바라크라바 하나 구입할려고 하는데 

저번에 감장고무휑에서 구입들하신 군용 바라크라바 후기같은거 좀 올려주셈요~

괜찮으면 핫팩이랑 세트로 구매좀 해야겠어요 ㅋ

엮인글 :

미스터라이어

*.36.144.231

쓸만해요~거기서 구매해서 쓰고있어요~

*.75.253.252

ㅎ 믿고 결제하면 되겠죵~?ㅋㅋㅋ

7080보더

*.244.212.21

일단은 군용답게 건조속도가 엄청 빠르더군요.

아름다운보딩

*.79.76.183

바라클라바 글 올린 아름다운보딩 입니다^^
사용결과 보온성 정말 좋구요 처음 샀을때 그런 새제품 냄새도 없고 그렇게 엄청 두껍지도 않아 그 위에 헬맷도 잘들어가고 이래저래 만족하며 아주 잘 사용하고 있습니다^^

평일보더

*.34.4.19

저도 구매해서 사용중인데요
일단 사이즈는. 바라쓰고 평소 뉴에라 쓰던 모자 꽉 들어갈정도입니다.
보온은 정말 땀나요.
앞 마스크는 음... 침이 덜묻어나요 ㅋㅋ
솜쉬기도 편하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24342 고민입니다;;; [9] 사슴보더 2013-08-13   198
24341 크루저 사볼려구 해요. [12] 가루군 2013-08-05   198
24339 뭐..뭐ㅣ..지;;ㄷㄷ;; [7] 세르게이♡ 2013-07-26   198
24338 보호대?? 그건 뭐에 쓰는거죠?? [5] 꼬냥이12 2013-07-25   198
24337 보드 시즌중에 무릎이 아픈건.... [15] Likejazz 2013-07-18   198
24336 어이구 다시복귀... [14] 탁탁탁탁 2013-07-12   198
24335 오늘의 저녁 file [16] Solopain 2013-07-11   198
24334 류현진 선수 오늘 저조하네요. file [10] clous 2013-07-11   198
24333 로마 5 현제 외우는 방법 공개합니다. [8] 공부의신 2013-07-10   198
24332 강원랜드 [10] 메잇카 2013-07-09   198
24331 롱보드 좋아하시는분들 [23] 덴드 2013-07-02   198
24330 헝그리 보더를 통해 낚시를 배우네요~ㅎㅎㅎㅎ file [19] 林보더 2013-06-08   198
24328 1 [9] 세르게이♡ 2013-05-27   198
24327 오크밸리 13/14 시즌권 떴네요 [14] deb 2013-05-23   198
24326 고프로에 대한 소소한 의견. [19] 가루군 2013-05-15   198
24325 저도 세르게이 벵코박사님 처럼 소소한 회사얘기좀 해볼께요 [7] 고풍스런낙엽 2013-05-15   198
24324 늘 반복되는 패턴....... [6] 세르게이♡ 2013-05-14   198