[기타묻고답하기 이용안내]

이런 남자랑 사귀는거 좀....

80년대 스타일 옷을 입고 다녀요

이 옷이 대표적인데요

182/75인데 이런 구식을 입고 다녀요

다람쥐씨

*.176.245.218

나이가 어떻게 되는데요?

30~40대라 하면 굳이 이런스타일이 깔끔하고 좋죠.

20대라하면....좀...ㅋ

껌파리

*.194.87.66

멋진데요~~..................

즈타

*.107.92.11

이.....이게 왜요?

허리끈 때문에?

아니면 외모가 별로신가봐용

dumber

*.216.30.114

이게 구식인가요? (몰라서 물어보는겁니다)

DeLReY

*.206.23.8

제옷이랑 색상만 다르고 디자인은 똑같네요...제껀 카멜색인데...

80년대 스탈인줄 몰랐어요...

제작년에 샀는데....

사람들이 이뿌다고도 했는데...

제천대성^^

*.123.202.194

저 옷이 뭐가 문제죠??? 설마....얼굴이 문제인 걸 수도...

참깨와솜사탕

*.203.18.98

얼굴이 마음에 안드시는 거죠? 잘생기신 분들은 저런 옷도 이쁘던데~ 이탈리아 남자분들ㅋㅋ

보더

*.236.27.213

패션의 완성은 얼굴이란 말인가...

파양파

*.200.18.85

80년대 무시하나여?

그때 그사람들도 얼마나 멋진줄 아십니꽈?

지금 유행하는 패션도 다 옜날에 돌고돌았던 패션 다시오는거 뿐입니다..

즉, 최신유행 = 옜날패션

이에요 ㅡㅡ;; 스키니진... 레깅스가 새롭게 창조된 물건이 아니란소리입니다..

카라시니

*.99.163.129

그냥 못생겨서 싫다고 해라 ..

원빈이 입었어봐라 .. ㅡ.ㅡ;;;

아님 돈이 없어 보여서 싫다고 하던지 . .

낙엽만렙

*.70.140.147

제눈엔 괜찮아보이는데^^;;

하이엔드진영

*.53.31.4

이쁩니다!!

피타입

*.32.1.50

멋진데...ㅠㅠ

아기공룡통키

*.53.220.139

본인 거울한번보고 잘생각해보세요.

사마리아인

*.7.57.54

좋아보이는데ㅜㅜ

무시다냐

*.138.202.49

대표적인 옷이 저 코트인데..80년대 같다고 하심

같이 쇼핑가셔서 옷좀 골라주시고 코디 해주시는건 어떨까요?

사귀는 사이 맞죠?ㅋ

뭣도모르면서

*.196.244.224

직접 얘기 안하고 여기서 이러고 있다..;

저게 어디가 촌스럽다는건지도 모르겠고.. 작성자분이 좀 디자인감각이 살아있는듯? 아마 레이디가가?

지나가다

*.115.36.175

저 옷이 어때서요? ㅎㅎ 그냥 유행안타는 기본코트 아니던가요..;; 

혹시 글쓰신분이 본인얘기하는건가..

여자분이 쓰셨다면 그런 스타일 하나땜시롱 사귈지말지 고민된다면 사귀지마시구요. ㅎㅎ

아니면 본인이 이쁘게 코디해주시던가요~

ADD+

*.99.187.105

우와!!! 저 82년생에 의류업계 종사자입니다...

딱 저 모양의 이월 제스 코트 입고 다녀요!!!!

내가 굉장한 구식이라니...ㅜㅜ

티모

*.33.184.213

유행은 돌고 도는것 ... 코트에 허리띄만 없음 좋긴 하겠네요

나그네

*.37.63.100

옷이랑 사귀나요?

음 옷이랑 사귈수도 있군요...

담부턴 사람을 보고 사귀시길...

탱이_

*.214.83.234

저건 구식이라고 말하기엔 좀 ...

충남 아산&천안

*.33.160.176

글쓴이 수준을 알겠네요

삼촌1호

*.223.52.148

하나사줘요

20thcenturyboy

*.139.9.98

그 사람이 얼굴은 원빈 찜쪄 먹게 생기고, 인성도 좋고 집안도 킹왕짱인데다가, 돈도 잘 버는데....

옷을 - 님 표현대로 - '이런 구식'을 입고 다닌다면 고민이 되려나요? 

이런 곳에 글 적어서 남자 디스를 할 만큼? 

그냥 별로 마음에 안 드는 거지 뭐.... 무슨 이유를 그렇게 대시나요? 

D3

*.246.187.134

하드웨어가 좋으니 꼬까옷 한벌 사주세요~

못생기면 뭘 입어도 별로겠지만..ㅎㅎ;

신속통관™

*.34.183.234

도대체 어떤 옷을 입어야하죠?^^  괜찮은데 ㅋㅋㅋ

아님 글쓴분이 바꿔주심 될듯한데요 .. ㅋ

밴틀리

*.143.156.91

유행은 얼추 9년마다 한번씩 살짝 변행되어 돌아옵니다~~

남치분 멋쟁이실꺼 같은데요~~

여튼 그래도 패션의 완성은 얼굴이죠~~ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

저 옷이 뭐가 문제인가요? 멋진데요

캡틴화니

*.171.57.38

사귀지 마세요!~~

칠리

*.70.53.39

저건 솔직히 겨울용 코트에 불과한데 유행이 있나요ㅋ 저런게ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.101.183

저런코트 어깨 벌어지고 키 좀 크면 잘어울리는데 ㅌㅋㅌㅋ

月세계

*.213.203.150

남자 외모가 세련되지 못했다고 계속 사귈 것인가 말 것인가 고민되세요?

헤어지시는 것이 좋을 것 같습니다.

남자분을 위해서요.