[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘도 이런 인간이 있네요...

혹시 헝글보드 회원인지는 모르나... 그 사람이 이글을 꼭 봤으면 좋겠네요...

까만색 데님바지류에 까만색계통 후드티 입고 머리는 파마(? 원래 악성곱슬일지도..) 덩치는 뚱뚱 키도 한 177~180정도...

험상궂게 생겨서.... 일행(이분들 기다리면서 담배피운듯)은 3명 정도...

암튼 그분 보세요....

요즘 흡연때문에 참 말이 많죠... 흡연장소가 정해져있는데  왜 문앞에서 피우나.. 바인딩 체결하는 꼭대기에서 피우냐....

아니면 리프트에서 피우냐...

이런걸로 많이 다투는데...  이분은 슬롭 사이드였지만  당당하게 데크로 슬슬 내려오면서 조동아리에 담배를 물고있더군요....

깜놀했습니다.... 처음봤습니다.. 5년동안 ㅡ_ㅡ;;  그런인간....

생긴것도 조폭같이 생기고 돼지에 키도 있으니 보통 분들이 뭐라 하지는 못하고 인상만 썻죠...

(참고로 주위에 쉬고 계시는 분들이 좀 있었습니다...)

그날 유령데크도 보고 별 희한한 놈들 많이 봤는데....  저사람이 대박이었습니다..

쳐다보는 사람들 스윽보면서 뭘 꼬라보냐는 듯이 보면서.. 담배 다 피우고 슬롭에 틱~~~ 버리고 가는 그모습에...

전 한 10m아래 있었는데...  제 친구는 그놈 근처에...

그 분한테 한마디 할께요...(슬롭 꼭대기도 아니고 슬롭 중간에서 담배 타우시는분들...께도..)

야이 돼지 새끼야  너같은 놈들때문에 흡연자가 욕쳐먹는거야....  지인상 더러운건 알아가지고 눈부릅뜨고 처다보거 하며....

너 같은 새끼때문에 우리나라 산이 홀라당 타는거여.... 바로 옆에 초등학생 애기도 보이는데.. 아 보기 부끄럽지 않튼...

제발 슬롭 중간에서 가다잡고 담배피우지 마라....  500m만 가면 끝인데 왜그러니? 증말...

확!! 마 궁디를 추차뿔라보다..!!

(..)  감사합니다~~~   그놈 인상이 너무 더러워서 앞에서는 말못하고... 여기서 한마디 하고 갑니다`!!!  (..)('')

우리 헝글님분들은 없겠죠~~ 슬롭 중간에서는 담배 태우지 마세요......  그건  너무 하잖아요.... 

엮인글 :

펑키비트

*.50.145.189

살포시 추천 한방 누르고 갑니다~

만능자판기

*.118.112.211

(..((''))(..) 감사합니다~!! ㅎ

파이다

*.79.171.206

원래..무능하고.사회나..가정에서 무관심 동물이...
밖에 나가면 관심받을라고 튀는 행동하죠...

무능하고..무식한 것들입니다.

만능자판기

에혀.... 저도 관심받을려고 이상한 행동 가끔 하긴하지만... 저렇게 피해주는건 너무 무상식해 보여요... ㅋ

세르게이♡

*.62.175.88

직접 그자리에서 말씀한거 아니면
써봐야 소용없습니다

차만멋진오빠

*.37.87.25

혹시 아나요 이글 볼지도요 보고 반성쫌해야죵
그리고 또한 이런거 짓 할려고 생각하시는분들 사전 차단 차원도 되고요

만능자판기

그렇긴 하죠~~ 한마디 하고 싶긴했지만 생긴게 참 무섭기도 하고 쪽수도 없고~~ 그리고 밑에님말처럼 볼지도 모르죠... 당사자는 알테니깐요~~ ㅎ

레 오

*.192.100.153

돼지새끼..ㅋ

만능자판기

ㅇ_ㅇ!!

박박사

*.111.13.24

추천 하고갑니다 헝글분들은 아닐겁니다

만능자판기

맞아요~!! 헝글님은 아닐꺼예요~!! 박박사... ㅎ 오늘 열한시 봤는데... 박박사가 그 박박사님?! ㅎ

내꿈은 조각가

*.223.48.156

아마도 장궈런이지안을까요

만능자판기

그랬음 좋겠지만 너무나 한국말을 잘하더라구요.,. ㄷㄷ ㅠ; ㅋ

이미륵

*.246.71.123

작년 하이원에선 리프트타면서 담배피는 사람 때문에 불이 났었죠 아마

만능자판기

헉!! 불..... 그런데 하이원측은 별 그런게 없는게 이상하네요.. 금연 글씨도 리프트마다 붙이고 그러면 좋을텐데말이예요... 제보하면 잡아다가 퇴출을 시키던가...

베로니깐

*.64.155.21

교양이 없는 사람이네요

만능자판기

교양 매너 인간성 다버린거죠 뭐... 지 담배 길바닥에 버리듯이..

s완전꽃보더

*.36.236.110

진짜 기본은 지키면서 뭐든하는게 맞는거같아요. 기본이죠 기본중에 기본!

만능자판기

맞어요... 준법은 몰라도 기본은 좀 지켰음 해요.... 진짜.. 에혀...

수아지

*.132.132.88

담부터 그런놈들 보이면 데크를 들어올려 후드려 패야겠어요
제 데크는 망치라서 좀 아플꺼에요...--;;

만능자판기

수야지 님 데크가 뿌서질꺼예요... 그런 놈들은 머리에 든게 돌이거덩요,... ㄷㄷ

사슴보더

*.216.37.201

ㅎㅎㅎ 똥이 무서워서 피합니까 드러워서 피하지ㅋㅋ
옛날성격대로 인생살면 힘드러여~ㅋㅋ 좋은게 좋은거라구
걍 참으세여ㅋㅋ

만능자판기

미져요마져!!

심야너굴

*.92.147.189

그 사람 임자 한번 제대로 만나서 당했으면 좋겠네요.

만능자판기

꼭 그랬으면 좋겠어요.. 아니면 관리자한테 걸려서 퇴출 당하던가... ㅋ

*.165.47.76

진짜 몰상식이네;; 생긴대로 논다더니 돼지새끼라 더럽게노나보네여ㅠㅠ

만능자판기

그쳐... 에혀.... 살짜신분들이 아니고 걍 돼지죠 저런것들은..

산곡동초보보더

*.234.199.214

제 이름으로 글 검색하면 비슷한 내용 있어요ㅋㅋ 저는 지산 실버 슬롭에서 봤는데 아예 피면서 내려오던데요?ㅋㅋ 근데 살짝 인상착의는 비슷하네여ㅋㅋㅋ

만능자판기

그런류에 아들이 어떻게든 눈길 모으려고 하는 짓인가봐요.... 아님 동일 인물인가... 에혀.. 제가 활동하는 다른 클럽에도 저랑 같은날 보신분이 글올렸더라구용.. ㄷㄷ 나중에는 캠으로 찍어야것어요!! ㅋ

패대기

*.168.217.216

이런 무뇌충들은 신상 파악해서 국내스키장 출입을 원천적으로 차단했으면 싶네요.

만능자판기

다음에는 꼭 동영상 촬영을 하고 말겠어욥!!!

쪼야7907

*.173.15.15

미친 돼지야!!! 싸우자!!!!

만능자판기

저도 옆에서 거들겠어요!!!