[펀글게시판 이용안내]
[멸치 허세]

모태 적으로 마른 몸을 가져서 하루 윗몸일으키기 20개씩만 해도 생기는
복근을 주 무기로

주변에서 여자들에게 몸짱 소리 좀 듣고 허세가 차오른 부류

근육이 튀어나와서가 아니라 살이 들어가서 생긴 볼륨이지만 스스론 몸짱
이라 생각함

팔다리가 가는 이유, 고중량을 잘 못 드는 이유는 모태멸치 때문이라고
쉴드 치면서

몸이 모태 멸치라 좋아 보이는 건 자신의 노력이라고 구라 침. 그 구라에
본인도 속고 있음 (자기최면)

헬스장에 뚱뚱한 친구 하나를 데려와 자신의 (체중이 적어서) 장기인
풀업 딥스 등을 시전하며 과시하고

체중 차이 때문에 하지 못하는 친구에게 힘내라는 말 한마디와 함께
오르가즘을 느낌

머신에서 자신보다 많은 중량을 미는 친구를 보며

"나는 말라서 힘이 없어서 불리하다 내가 너처럼 살찌는 체질이었으면
몸 엄청나게 키웠을 텐데"

하며 자신의 노력부족을 유전적 자질 부족으로 둔갑시킴 (갈비뼈로 하늘을
가리려고 함)

테크핏을 입고 온 헬스장을 싸돌아다니며 사람들의 시선을 즐기지만 정작
사람들은 그를 보며

'그냥 많이 왜소한 사람' (남자 시선)
'저리 말랐는데 왜 헬스 다니지? 그 돈으로 밥이나 사 먹지...' (여자 시
선)

정도로 생각함

한겨울에도 두터운 점퍼 안에 핏 좋은 반팔을 입고 다니며

식당에 들어서면 신발도 벗기 전에 점퍼부터 벗고 혼자 주변 의식함

평균 스펙
신장 : 175cm
체중 : 62kg
좋아하는 운동 : 바디 웨이트 운동 (턱걸이 딥스 푸쉬업 등)
싫어하는 운동 : 하체 운동 (빈 봉 사시나무 스킬)
사람들에게 하는 말 : 살찌고 싶다, 마른 게 컴플렉스다
속 마음 : 돼지들 더러워, 나 몸 쩌는 듯
흥하는 케이스 : 3대 운동 고중량에 빠져들며 밸런스와 데피가 좋은 근
돼로 성장
망하는 케이스 : 평생 상체운동만 하는 멸치로 살다 신혼 첫날밤에 새
신부 안아주다 허리 나가서
인공수정으로 2세 계획

[돼지 허세]

모태 적으로 굵은 뼈와 남다른 수량의 지방세포를 가져서 벤치만 좀 밀
어도 커지는 덩치를 주 무기로

주변에서 힘이 장사네, 팔이 내 다리만 하네 소리 좀 듣고 허세가 차오
른 부류

운동으로 근육은 조금 생겼을 뿐이고 그 위를 부르주아적으로 코팅한 지방세포
들 덕분에 벌크가 좋은 건데

자신은 근육이 아주 많다고 착각함

"벌크를 키우고 싶어서 일부러 살 찌운다"

"나중에 커팅 하고 나면 쩌는 몸 나온다"

하며 주변에 허세를 떨지만, 실상은 그냥 식탐이 많아서 살을 못 빼는
거고

평생 다이어트도 못할 팔자

헬스장에 마른 친구 하나를 데려와서 자신의 장기인 벤치 머신 등을 중
량 판을 한껏 꼽고 밀며 힘을 과시하고

30kg의 중량을 밀며 팔을 사시나무 떨듯 떠는 친구에게

너도 나처럼 열심히 운동하면 힘도 쎄지고 체격도 좋아질 수 있다고 위로
하면서 오르가즘을 느낌

자신은 불가능한 턱걸이를 하는 마른 친구를 보며

"이야 역시 마른 애들이 턱걸이 하난 잘하네 근데 그거 한다고 근육 안
커 ㅋㅋㅋ"

"내가 니 체중이었으면 20개는 하겠다 ㅋㅋㅋ"

등의 멘트로 자신을 위로하고 주변을 설득함

최대한 덩치가 커 보이고 배가 안 나와 보이는 박스티를 입고 온 헬스장
을 돌아다니며

모든 머신에 자신의 중량흔적을 남기며

자신의 다음사람이 중량 핀을 더 낮은 곳에 세팅하는 모습을 거울 너머로
확인하는 맛에 헬스장에 다님

"전에 스쿼트 하다 무릎을 다쳐서 레그 프레스만 한다"

하며 구라를 치지만 사실은 그냥 살쪄서 무릎이 안 좋은 거고

유연성도 떨어지고 기본 체중만으로도 스쿼트가 힘들어서 안 함

파워 레그 프레스에 헬스장 원판을 싸그리 긁어모아 꽂아놓고 1/4만 내
려가는 깔짝 레그 프레스를 시전 하며

반바지 바짓단까지 두어 번 걷어 젖히고 의기양양하게 걸어 다니지만
남들이 보기엔 그저

'저 새키 또 원판 다 가져가네 그냥 반만 꼽고 제대로 운동하라고 돼지
야' (남자 시선)
'저 돼지 냄새나게 생겼어... 그리고 실제로도 나' (여자 시선)

정도로 보임

평균 스펙

신장 : 178cm
체중 : 86kg
좋아하는 운동 : 머신 벤치, 해머 벤치, 스미스 벤치
싫어하는 운동 : 하체 운동 (스쿼트 하면 거친 숨을 몰아쉬다 탈진함)
사람들에게 하는 말 : 내가 커팅만 하면 몸 개쩐다
속 마음 : 치킨 먹고 싶다...
흥하는 케이스 : 철저한 식단 관리로 복근을 장착한 벌크 괴물로 성장
망하는 케이스 : 평생 돼지로 살며 좋아하는 여자를 자신이 깔보던 멸
치들에게 빼앗김
특성 : 존슨의 상당 부분이 살에 파묻혀 있기 때문에 빠른 샤워를 선호

하 시바 뭐라고 반박을 못하겠네

오유펌
엮인글 :

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

남자들은 이렇구나(요)

더치베어

*.111.214.44

아 뭐든 열심히 좀 해야하는데

gosea

*.110.67.67

요즘......나도

..

*.149.43.180

난 딱 중간인...
177cm 74kg

몸매는 팔다리 말랐는데
배만 나온 ET스타일~

이하트

*.241.16.117

열심히 하고 싶네요.....ㅠㅠ

sunuk

*.70.53.120

ㅋㅋ

표정훈_931660

*.224.112.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋ

알쿤

*.138.89.73

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요 ㅌㅋㅋ

으하암졸려

*.228.93.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽱!

softplus

*.181.105.15

겨울에는 살이 찌기 마련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

stocklist

*.254.98.250

열심히 하고는 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

헬미♥

*.55.115.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울살..빼야하는데~ㅎㅎ