안녕하세요 (_ _);

거의 1년만에 두근두근 하는 마음으로 내고향 베어스를 다녀온 일카 입니다!

베어스 야간 후기가 보이지 않아 혹시 궁금하신 분들 계실까 하여 후기 남겨봅니다.

.

시간은 저녁 7시30분 부터 10시 30분 정도까지

휴식시간 하나도 없이 -_-;; 정말 전투보딩 하다가 왔습니다;

.

오픈 슬로프는 다들 아시다시피 빅베어와 리틀베어구요,

사람은 빅베어쪽에선 사람들 잘 피해다녀야 할만큼 있다가

9시 30분 경이 넘어선 조금씩 줄어들었고

리프트 대기시간은 거의 없었습니다.

.

기온은 대략 영상 1도 정도가 유지되었으며

설질은, 전체적으로 빙질 위에 설탕가루를 뿌려놓은것 같은 느낌이었는데

빅베어 중단부 사이드 쪽으론 간혹 눈같은 눈(?) 도 있었습니다.

.

아직 빅베어의 명물인 벽은 완성되지 않았습니다;

이제 점점 추워지고 보강제설과 눈도 한번쯤 펑펑 와준다면

겨울잠 자던 곰이 완전히 살아나지 않을까 기대해 봅니다. ^^

.

그리고 오늘 베어스 답지 않게(?) 꽃보더 님들이 많으시더라구요.

*-_-* 여기가 휘팍인지 아니면 베어스 인지 구분 못하는 줄 알았스ㅂ니;;;;

다 는 살짝 거짓말 이지만, 그래도 왠지 훈훈 했습니다...읭;?

그래도 역시 베어스 답게 -_-;

꽃보더님들도 기본 원에리는 파워풀하게 다 하시는거 같더라구요;;

.

역시 소문대로 빙질인데도 불구하고

직활강 하시는 분들이 많으시더라구요;

오늘도 자기 속도를 제어하지 못하고 쏘시다가

앞의 분을 덮쳐서

뿌가가각! 하는 소리와 함께

사랑에 빠지신 -_-;; 남남 2커플을 보았습니다.

(ㅠㅠ 예쁜 사랑 하시길 응원합....고 싶으나 앞의 분은 무슨 죄 입니까;;)

.

그래도 전체적으로 정말 잼있게 타고 왔습니다.

고수님들 보면서 눈요기도 하고 +_+

역시 오랜만에 베어스는 변함없이 참 베어스 스러웠습니다!

이번시즌 곰말에서 타시는 분들 모두 안전보딩 하시고

즐거운 겨울 되시길 기원합니다! ^^

+ + +

그리고 베어스에서 뵙고 싶은 헝글분들이 많이 있는데,

(누구지?? 고민 하는 당신! 바로 당신입니다 -0-)

어떻게 연락을 드려야 할지... ㅠㅠ...

혹시 누군가 핫쵸코 번개라도 쳐주시거나

같이가요에 올려주신다면! 열심히 참석해 보겠습니다!

그럼 곰마을에서 만나요!!

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.19

빅베어의 벽은 뭔가영?ㅋ

잃어버린카빙

*.165.171.98

점프 뛰어서 리프트도 잡을수 있다는 그 전설의 벽 이죠 - -); 가끔 맆트 타고 가다가 누가 벽탈때마다 닿을까봐 쫄깃쫄깃해요;;

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋ
베어스 상황....딱~인데요~~
그쳐~ 저도 일욜야간에 깜놀했어요...
"헐....베어스 왜이래.... 꽃보더가 있어~!"
근데....
주간 나가보니 다시.....예전의 베어스로...^^;;;;

베어스분들....잘타요..
휘팍엔 고수가 많다면.....
베어스는..... 평균이 높.....ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

확실히 베어스는 베어스 스타일이 있는거 같습니다ㅋㅋㅋ 공기부터가 달라요~

pigu's

*.118.182.136

베어스 정말 가구 싶네요... 그 정감 있는 둔턱... ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

아직 둔덕 오픈은 안했네요 ㅠㅠ 익스랑 훼밀리가 오픈해야 둔덕의 완성인데!!

껌파리

*.194.87.66

빨랑 가구싶은데.........    

아직 개시두 못했는데.......

나두 핫쵸꼬  좋아하는데.......

이러구 있네요.......     ㅎ

잃어버린카빙

ㅠㅠ 그럼 껌파리님 오시는날 맞춰서 들어가야겠어요~ 빠른 개시 기원합니다!!

껌파리

*.194.87.66

이번주말엔  개시할것 같아요....ㅎㅎ

토욜이나 일욜 주간에요~~ 

잃어버린카빙

악;; 쪽지 드리겠습니다 림보더님도 같이 뵈면 좋을텐데;!!

林보더

*.62.169.91

이 글보기전에 아래에 댓글 썼어요~

이번 주말엔 토일야간 갈꺼에요~

18시에는 빅베어 앞에 있을듯 해요~ㅎㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.122

직활강은 아니지만 그시간에 쏘고다닌 1인

잃어버린카빙

헉 ㅡㅡ;; 그 빙질에서! 대단하십니다!! 초고수 이신듯!!

심플라이더

*.62.175.23

8시부터 전투 보딩에..혼자 핫초코 흡입ㅜㅜ

오늘 들어가시면 마주보며 한잔?ㅋㅋ

잃어버린카빙

어제 계셨었군요! 아는척 하시지...--);

에고 오늘은 못들어가네요 ㅠㅠ 시간맞는날 마주보고 핫쵸코 한잔 콜입니다! ㅋㅋ

niaunder7

*.37.62.62

어헛 가고싶네요 소식잘봤습니다

잃어버린카빙

*.62.188.104

넵! 저도 허벅지 땡기지만 오늘 또 가고싶네요 ㅠㅠ

하이하이~

*.106.199.156

낮엔 그나마 탈만했는데 밤되니 얼었나 보군요...

잃어버린카빙

그런거같아요^^ 낮에 따땃해서 녹았던게 밤이되니 기운이 내려가서 그대로 얼어버린것 같습니다.

당분간은 계속 이렇지 않을까 해요~

삼돌님..

*.240.133.164

어제 알파인 잘타시는분 계시던데....

잃어버린카빙

요즘 전 전향각 해머댁 분들이랑 알파인 분들이랑 구분이 조금 힘들더라구요 ㅠㅠ 안목을 좀 키워야겠어요

지똥이★

*.230.142.219

대박 친절한 후기~!^^멋져욤!^^어제가 그제보다 정말 좋았어욤 ㅎㅎ

잃어버린카빙

엇 감사합니다! ㅠㅠ 곰마을 또 달리고 싶네요~

보드마녀

*.97.240.170

소식 감사해요 ^^

어찌나 구구절절하게 잘 써주셨는지.. 제가 야간보딩하고 온거 같네요 ~~

잃어버린카빙

혹시 실제로 달리셔서 어제 꽃보더님들중 한분 아니셨습니까 -0-;;!

林보더

*.152.161.229

3일 야간에 저도 있었어요~~

혹시 POC흰색 헬멧 녹색 자켓 갈색 바지 입은 사람 기억 하실지....

그 녀석이 저였습니다~~~ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

인상착의를 알았으니 이제 열심히 찾아보겠습니다!

쪽지드릴게요! ^^