[묻고답하기 이용안내]

1011 인도어fk(역캠) 중고로 구입할려고 해요. 상태는 좋고요. 20에 주신다고 하던데,,

어떤가요? 데크성향이,,그동안 정캠만 탔었고요. 작년에 해피아워 플랫캠버 사서 탔었는데..감흥이 전혀 없더라고요. 일단 리바운딩이 없으니깐,,라이딩에 재미가 확 떨어지는,,

라이딩 트릭 비율이 8:2에요. 올해는 원에리정도 배워 볼까 하고요.

정캠용 올라운드 덱 구하려고 하는데,,쉽지가 않네요. 전에 오피셜도 탔었지만,,올해는 새로운 거 타보고 싶어서요.

싸고 좋은^^

인도어 역캠에 대해 잘 아시면 좀 알려주세요.

엮인글 :

밴틀리

*.143.156.91

싸고 좋은거는 너무 욕심이니 구하기 힘드실거겨요~~~~~

인도어는 원하시는 성향과 전혀 거리가 먼거네요~~ㅎㅎㅎ

모뉴먼트 블랙블랙 정캠 구매하시면 다 만족하실수는 있겠네요~~

개드립커피

*.38.37.230

인도어 안타봤지만 어떤데크든 역캠은 리바운딩재미가 떨어집니다. 그재미에 타시면 다른거 보시는게 좋을득해여.

우리보

*.233.56.33

1011 인도어가 20이면 싼것도 아닌데...

1213 인도어가 30미만에 팔리는데요....

인도어는 생각보다 하드하고 탄성이 좋아서 한방트릭에 좋은데... 저한테는 안맞더라구요....

라이딩은 많이 털리진 않고 나름대로 특징있는 좋은데크입니다....