[기타묻고답하기 이용안내]

이럴땐 병원 어디를 가야하나요?

증상이요

속이 좀 메스껍고, 식은땀,  약간의 현기증에 ,다리가 풀리는걸 느끼거든요

어디 병원으로 가야 할까요?

전 남자니까  산부인과 가보란 말씀은 ,...그건 아닌거 같아요

엮인글 :

메잇카

*.62.172.73

보통 머리쪽에 충격받으면 속이 메스껍고 현기증 증상 보입니다.

환자

*.131.173.125

음...머리에 충격받진않앗는데..

poorie™♨

*.255.194.2

손을 따야 할 것 같은데욤, ^^;;

*.68.242.217

태어나서 딱 한번 뷔페에서 더 이상 넘어갈 수 없을 정도로 먹어봤습니다.

음식이 목구멍까지 찬 상태라... (그래도 뷔페에선 음식을 남기면 안되니.. 꾸역꾸역..)

2시간 넘도록 계속 토할거 같고 응급실 실려갈 정도로 기절할거 같고, 

길가다 원래 안 먹는 음식냄새(제가 편식이 심함) 맡으면 여자도 아닌데 입덧 비슷한 구역질 올라오고..

걷는 것도 고역이요... 장난 아니었습니다. 2~3시간 산책하고나서 겨우 안정되었던 경험이.. ㅋㅋ

물론 음식이 좋아서 그런지 탈은 안났습니다. 자고 일어나니 쌩쌩했다는..(제가 원래 배탈은 안 나는 체질이다보니.. ㅋ)

굴러다니는아저씨

*.82.49.22

내과로 가보심이...........ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.153.153

신경외과!

넘어짐의대가

*.234.222.182

내과요

숭숭숭

*.62.180.5

소화기내과 또는 한의원이요

aintor

*.208.104.51

신경외과 먼저 가서 보세요 그리고 내과

심장쪽이 안좋아도 그럴수 잇어요.

dolse

*.168.82.125

솔직히 그런 증상만으로 병을 추측할 수는 없지요..

너무 많은 질환들이 그런 현상을 동반하니까요..

증상이 애매하시면 기냥 종합병원 응급실로 내원하는게 좋기는 합니다..

동네의원들 검사나 제대로 되나요?

aAgata

*.195.175.8

종합병원요..