[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표라고 기묻답은 아니길...;; ㅎㅎ

인라인은 아닌데 앞으로가 아니라 옆으로 가는 거네요..ㅋㅋ

혹시 이거 타는분 계십니까??

메잇카

*.62.172.73

정강이 엄청 아플거같아요...ㅋㅋㅋ

보더의삶

*.36.150.44

중심이잡힐까....

아름다운보딩

*.223.16.209

신기방기하네욤! 내리막은 쥐약이겠는데요?ㅎㅎ

루돌프사슴코

*.62.175.75

이런건어케탄다요ㅎ
어려워보여요ㅋ

夢[몽냥]

*.36.142.231

위메헹 보셨나....저도 아침에 보고 신기하다~ 했는데요 ㅋㅋ

popular

*.216.94.99

ㅋㅋ 저도 이거보고 드는 생각이 발목 일찍 고장나겠다는 생각해 ㅉㅉ 이러고 헝그 접속

써니거거

*.114.22.80

듀얼보드에서 한단계 업그레이드됫네요 ㅎㅎ

넘어짐의대가

*.234.222.182

엑슬라이더 라고 저거랑 비슷한것도 있어요 재밌드라구요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

개짜응 [1]

아놔 별그대때문에 미춰버리겠네~~ [5]

칼리버 쓰면서 느끼는데요 [5]

아 오늘 부츠 새로 사고 집에와서 세팅해보니 ㅠㅠ [8]

확실히 야간에 고수가 많... [6]

다들 열정이 대단하시네여 [5]

시즌권 사놓고 1번 타러 갔어요.. [22]

비팍 월요일 발라드 백만대군은 꿈에도 생각지 못했습니다. [12]

회사가 이사를 햇어요~~ [2]

• whiSEN
  • 추천 수 0

비로거/릭키

• 추천 수 0

이번 중급 클리닉 신청하신분들 [1]

아아아 ㅠㅠ 남자친구땜에 속상해요 [17]

• 헤이린
  • 추천 수 2

지빙...타고싶어요 ㅠㅜㅜ [9]

• 화음
  • 추천 수 0