[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비산 기념으로 테스트할겸 여친님 가르칠겸 갑니당 흘흘흘!! 언넝시간갓으면 하네요 ㅜㅜ
혹시 곤지암 괜찮은 랜탈샵추천좀 해주실분~^^
그리고 시즌권을 구입못해서.. 7일에 할인율 얼마나될까요 ㅜㅜ 신한카드는잇는데 렌탈샵 할인이 더 싸게먹겟죠??
엮인글 :

ㅇㅇ

*.50.20.41

곤지암 렌탈샵 할인 이런거 없습니다. 어차피 거기도 해봤자 신한카드30%임
신한카드 있으면 걍 신한카드로 결제하세요. 아 그리고 예전에 신한카드 30% 적용 받을려면 예약도 했어야 했던거 같은데
올해는 어떤지 잘 모르겠네요.

근데 쓰고보니 자게네 -_-

촬스신

*.36.213.251

죄송합니다만... 모닝 탑승할께요.

곤지암은 렌탈샵 할인이나 신한카드+예매할인이나 똑같습니다.
그리고 6일까지는 현재 50%이구요. 7일은 아직 공지가 없어서 가격이 어떻게 될지 모르겠네요.
이 날씨 그대로 슬로프 2개만 오픈이라면 계속 50%할인 할지도 모르겠습니다.

보더의삶

*.36.150.44

전화해보구 할인율 알아봐야겟네요 ㅜㅜ

뒹굴러보더

*.111.3.173

곤쟘 미발매분 시즌권 현장판매합니다.
가격은5만원 오른 65만원입니다ㅋ
시즌권 구매계획이라면 시즌권판매자분하고 거래하시는게 2만원 저렴합니다ㅋ시즌권60+양도비3만원
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214515 와이프 될 사람이 미리 혼수로... file [15] Snowdorp81 2013-11-26   96
214514 주말출격 [20] 빠악 2013-11-28   96
214513 살로몬 씨엪을 볼 때마다 드는 생각 [2] 메롱왕 2013-11-29   96
214512 스키장에선 최소한의 매너는 지키시는게... [6] 궁한보더 2013-12-02   96
214511 앞쩍마왕님 참고하세요 [2] 01030431438 2013-12-02   96
» 이번주 일요일 곤지암 출격!!! [4] 보더의삶 2013-12-04   96
214509 역시 [4] 용평헝그리알바 2013-12-05   96
214508 보드 악세사리 같은거 자작해서 쓰시는분 계신가요? [17] 으샤맨 2013-12-05   96
214507 스키장..스키장..스키장.. [4] 피구왕슛돌이 2013-12-09   96
214506 낼 용평가는데 ... [2] 반달곰^오^ 2013-12-09   96
214505 거짓말 거짓말 거짓말 [10] 혜량 2013-12-09   96
214504 막보더 막보딩의 궁극 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-10   96
214503 포천 폭설이네요..ㄷㄷ [9] 89HungryBoa... 2013-12-11   96
214502 하이원 버리고 용평으로... [7] 산노을 2013-12-11   96
214501 오랜만에 들어왔는데 특정샵이 뭔가 문제가 있었나 보네요 ㅋㅋ [3] 너고집엿먹어 2013-12-11   96
214500 대명에서 이제 집에갑니다 [1] 무쌍직전영신류 2013-12-12   96
214499 풍*샵 후기 -.- [40] 박하맛다시다 2013-12-12   96
214498 참 간단하네요.. [1] 수술보더 2013-12-12   96
214496 복구( 냉뮤) COPE 2018-01-05   96