[묻고답하기 이용안내]

예전엔 자차로 싣고 다니다가

셔틀타고 락커에 보관해버리니 왁싱이란 문제가 생겼네요

익스트림 왁스로 콜드 왁싱하는 것도 어느 정도 한계가 있어서요

토요일 오전에 왁싱 마치고 친구들 마중 나가야하는데

휘팍 수리샵 왁싱 보통 얼마 정도 걸리나요?

엮인글 :

보드isSPOrts

*.237.121.109

저번주에 맡긴사람 말로는 오전타고 맡기니 야간에 받을수 있다고 말을 들었습니다~~ 

자드래곤

*.130.15.111

헉... 생각보다 기네요 ㅠㅠ

무비홀릭

*.94.41.89

저의 경우엔 저저번주 토요일 갔었는데 저녁 6시에 기계왁싱 맡겼구요

2시간 걸린다고 해서 다음날 아침에 찾았습니다.

자드래곤

*.130.15.111

2시간 정도면 오전에 맡겨놓고 친구 자세 봐주고

오후에 타면 좋을것 같은데 제발 그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

d4 예판 [2]

시막 사이즈 문의 드려요..! [6]

• Pkt1007

시즌권 문의 [5]

도넥 사버BX는 어떤 데크인가여?

• 룡스

초보 왁싱 에지 정비 질문드려요..! [6]

웰리힐리 렌탈샵 문의 [3]

• 겁보

붓아웃 문의 드립니다. [2]

아디다스 부츠+플럭스바인딩 질문.. [2]

구정 연휴 전날 [1]

디미토 상의 사이즈 어떤가요?? [1]

• 혁임

보아 부츠 질문이요 [5]

처음 보드 사는데 데크 부츠 비인딩 추천해주세요 [2]

개장 전 바인딩 셋팅 질문드립니다 [4]

강촌 시즌권 스마일카드 애디션2 더클럽 연회비? [4]

강촌은 시즌방 없나요? [2]

하이원 아땡 문의드려요. [6]

Avel 원티 및 허리사이즈 질문

내일 에덴밸리 갈려고 하는데요 [6]

• 싱류

붓아웃질문.. [4]

휘팍리프트권 궁금증 [4]