[헝그리보더닷컴 이용안내]

안전바 내립니다. 올립니다. 한마디씩 하고

타인을 위해 천천히 내리고 천천히 올리시나요?

전 그렇게 하는데.....

이건 그냥 확 내리고 확 올리는 사람들 있어서.....

가끔은 확 때려주고 싶을때도 생기네요~!

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

전 머리박은적도 있어요ㅜ

이쁜남자

*.47.239.97

안전을 위해 헬멧을~

심플라이더

*.48.18.102

저도 한마디 하죠 ;; 호호

dumber

*.216.30.114

안내리고 안올리는 사람도 많지요...

로벨리아

*.62.172.40

안그래도 저번주 한번 싸웠죠. 옆에 친구 준비도 못했을뿐더러 올릴타이밍도 아닌데 지멋대로 쌔게올려버려서 친구떨어질뻔했네요. 립트내리자마자 데크로 찍을라는거 주위사람들이 말려서 흠흠. . 정말 화나더군요

이쁜남자

*.47.239.97

데크로 찍지 마시고......각을 세워 엣지로...흠흠...

역시~

리프트 앞에 리프트 매너 해서 크게 적어 놓고 사람들이 복창해야만 리프트 타게 만들면 나아지려나.....

으샤맨

*.248.186.68

언제 올리는게 적절한가요?

이쁜남자

*.47.239.97

안전바 올리는곳이라고 써있는곳에서 올려야 하는거죠 *^^*

또는 마지막 기둥을 지나고 안전그물 있는곳에서 올리는게 맞지요잉~!

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

한번 쳐다보고 상태를 보고 내립니다. 올립니다~ 이러는게 좋은데..... 그냥 가만히 앉아있는 사람들도 많고~

강마을

*.156.72.202

나부터 시작한다는 마음으로 .. 말하고 올리고 내리고 하죠 그럼 언젠가는 당연히 .. 자연스럽게 모두 하게 될듯합니다 ㅎㅎㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

여자두명 남자 한명탔는데 "안전바 올릴께요"했는데... 그 남자 분...죽어도 안전바에 손안대시드라구요..힘들게 올렸습니다.ㅠㅠ 이런사람 미워요

이쁜남자

*.47.239.97

ㅋㅋㅋㅋ 말하는 사람이 내리고 올리고 하는거에요~! *^^*

차너Holic

*.79.109.205

내 고글의 기스는 안전바 올리고 내릴 때 옆자리 사람한테 찍힌거!!!

RockQ

*.130.190.249

저는 입술 터져서 피 철철 난적 있어요..
아직도 인쪽에 흉터가...ㅠㅜ
꼭 얘기 하고 올리시길...

붉은표범

*.104.96.119

머리 많이 박았음요 ㅠㅠㅋ

밴드상

*.62.162.73

읭.. 한번도 구런적 없는데.. 서로 늅늅대며 쳐다보고 올려요 ㅋ

크리드

*.7.44.107

형님 목소리가 너무 작으셔서..

옆 사람 생각 안하고 내리고 올리는사람 안전바 손잡이에 허벅지 살좀 찝혀봐~야~~
아~~ 안전바도 무서운거구나~하죠.

리프트 내리는것도 무서워 가장 늦게 내려요..

이쁜남자

*.223.25.141

원래 이쁜사람은 목소리가 작아욧~!

clous

*.140.59.12

그래서 저는 올릴때 내릴때 안전바를 붙들고 버팁니다. 천천히 하려고요....

밴틀리

*.143.156.91

말하고 올리는게 서로간의 예의가 아닐까요~~

거로 아는 사이도 아닌데 걍 확 내리는건 뭐 기본 애티켓 충전이 제대로 안된거라보여져요~~ㅎㅎ

앞쩍전문가

*.216.226.27

타고나면 "안전바 내릴께요~~~ " 하고 내리고...

"안전바 올릴께요~~" 하고 올려요~~

저 같은 경우는 제가 나서서 해서 아직 막 하는분은 못봤어요.ㅎㅎ