[기타묻고답하기 이용안내]

노트3요..

노트1쓰고있는데 불량배터리다 뭐다 지혼자 꺼졌다 켜졌다 난린대 ..

바꾸고 싶은데 아직은 노트 3 비싸겠죠? ㅠㅠ 아님 통신사 갈아 타야만 싼건가요?

자꾸 낚여서 사게 되다보니 핸드폰 바꾸는것도 쉽지가 않아요 ㅠㅠ

엮인글 :

ryumica

*.62.172.43

원래 갤럭시노트시리즈는 가격이 자류안떨어져서..ㅠㅜ
그래도 여태 쓴 휴대폰중 최고 좋기는힙니다ㅜ
걍 맘비우고ㅠ사시는게 좋을거같아용

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

노트 배터리 겁나화나요

애가 어디서 맞고왔는지.. 탱탱 부어가지고 ..

90퍼였는데 갑자기 훅꺼질때도있고..

ㅠㅠ 멀로바꾸지..

이지♡

*.226.215.12

이거 스웰링 현상이라고 노트1이면 1년미만이면 무상교환 가능하시고 겔3면 상관없이 배터리 교환가능하실텐데요..

제노트1이 뚱뚱이 됐음 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나

샤오사랑

*.7.45.106

g2 사세요
좋아요 ㅋ

오늘은보더

*.253.37.71

요즘은 기변 할인이 더 싼듯한데요.

기변사은권.. 기타등등해서

뽀다구 보더

*.187.202.55

어제 부모님 핸드폰 바꿔드린다고 알아보니까 50만원대 이더라고요~ 번호이동 기준으로요..

DJ_W

*.92.114.3

노트3 말씀하시는거죵?

우왕..안그래도 저도 노트3로 바꾸려고 기다리는중인데 정보 감사요^^

우리보

*.233.56.33

여치니 노트2 쓰는데 터치 위치도 이상하고 처음보다 너무 느려저서..

갤러리 열려면 3박4일 기달려야 해요.... 1월에 이거 버리고 애기퐁5s로 넘어가기로...

노출광

*.156.92.49

단언컨데... 노트3   헝그리보더 접속...울집 컴퓨터보다 빨라요.  동영상 버벅거리지 않아요.