[묻고답하기 이용안내]

스탠스 질문드립니다.

이번에 바꾼 데크가

recommanded position이 좀 달라서 헷갈리네요

테일쪽 recommand position 인서트 홀이 제일 안쪽(센터랑 제일 가까운쪽)인데

스탠스를 줄일려면 테일쪽은 제일 안쪽에다 맞추고 노즈쪽 만 줄이면 되는거죠??

트윈덱인데 recommanded positon (58cm)보다 줄일려면 디렉이 돼네요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 4인락카 왼쪽 부츠 보관하는곳 접히나요. [2]

부츠 추천 부탁드려요 [1]

• longja

여성용 바인딩 및 부츠 추천 부탁 드립니다

데크선택 조언좀 해주십시요 ...

지금 용평 대관령ic로 들어갈 수 있나요? [1]

• JJ23

부츠대비 데크 질문 입니다 [3]

이번 토욜에 눈썰매장 가면 헬일까요?? [1]

오징어 심폐소생술 부탁드립니다

대명 일요일 야간 사람 많을까요...!? [2]

초등학교 저학년 아동 렌트샵 어디있나요? [3]

• Gak_E

용평 대원관광버스 경기도 지역은 평일 운행안하나요?

시기 컬트 플렉스가 궁급합니다. [4]

내일 당일치기 베이스 어디가 좋을까요? [1]

바인딩과 부츠 질문좀 해도 될까요? [1]

웰리힐리파크 장비빌리는곳 싼곳아시는분 샵 [4]

Burton clash 16 17 샀네요

바인딩 디스크홀 호환 질문 입니다... [2]

데크 길이 문의드립니다! [2]

대명 근처 저렴한 숙박업소? [1]

데크 바이딩 정보랑 부츠 어떤건지알수있을까요?? file [5]