6시40분부터 8시40분까지 깔끔하게 2시간 타고 철수했습니다.

오랜만에 느껴보는 양지 빙질 ㅋ 딱딱하더군요

테일쪽 바인딩 토우스크랩 다 갈렸습니다. T_T

엣지박기도 힘들더군요

그와중에도 트릭 연습하시는분들 존경스럽습니다.

까이면 그고통 ㄷㄷ

오렌지에서만 타니 양지분들 죄다 보이시더군요 ㅋ

양지 스타일 좋은신분들 눈에 화~악 들어오네요 ㅋ

전 그냥 구석에서 슬라이딩 연습만 좀 하다 철수~

이상! 끝! ㅋ

양지 수누리 여전한 그맛 ㅋ

엮인글 :

재퐈니

*.212.161.39

아~ 수누리 오랫만에 들어보네요^^

신속통관™

*.34.183.234

ㅋ 일하시는 아주머니가  추워지면 보는 사이라고 하시던데요 ㅋㅋ

로맨스가이

*.11.107.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워지면 보는사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 웃고갑니다 ^^;

S.Yoon

*.108.196.61

화요일만해도 부들부들해서 힘들었는데 이젠 딱딱해졌군요;; 소식 감사합니다~

신속통관™

일 월 수  3일 탔는데 ㅋㅋㅋ 다 틀리네요 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지 빙질... 순간 상상해 버렸다는... ㅋ

신속통관™

ㅋㅋㅋ 그 상상 맞아요^^ ㅋ   올시즌도 안전보딩하세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

넵. 양지에 자주 가지는 못해도, 여기서나마 뵐께요~ ^^

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지 소식 감사합니다.

신속통관™

카빙좀 알려주세요^^ ㅋ

밤쟁이

*.42.100.62

다음주 눈 온다는데 얼마나 올지 기대 해봐야겠네요.

13일 첫 출격인데 그린이 오픈 기대해 봅니다. ^_^;

신속통관™

13일 혹은 14일 오픈하지 않을까요?^^ ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35537 웰리힐리(성우) 수도권 셔틀버스 탑승요금 인하 안내 [4] 겅겅이 2013-12-04   324
35536 베어스 12.4야간현황 [17] 조은놈 2013-12-04   182
35535 휘닉스 오늘휘팍소식이없네요 소식부탁드려요:-) 사이버통신 2013-12-04   173
35532 곤지암 오늘 곤지암 가시는분 후기좀 부탁드립니다.ㅜㅜ [8] 하이원덩치 2013-12-05   148
35531 웰리힐리(성우) 현제 웰팍 [5] 마린보드_97... 2013-12-05   174
35528 곤지암 곤지암 6일부터 심야 오픈하네요 [2] J-Law 2013-12-05   153
35527 비발디 현재 대명~ [3] ZEROF 2013-12-05   143
35526 곤지암 곤지암 지금 [6] Encap 2013-12-05   143
35525 곤지암 곤지암 슬로프 운영시간 안내입니다~ file [11] 보드날아오르다 2013-12-05   426
35524 베어스 베어스 5일 1시요~ [12] 피트~ 2013-12-05   142
35523 비발디 비발디 리프트할인권?! [2] 국민동생 2013-12-05   568
35522 무주 무주 소식 좀 알려주세요. [3] *날아라* 2013-12-05   215
35521 용평 다음주부터 겨울인가요 file [4] 더치베어 2013-12-05   143
35520 휘닉스 마음은 벌써 주말!! 휘닉스 파크 주말 날씨 예보 file [4] 호올리이 2013-12-05   611
35519 베어스 이랜드는 제설 시스템 대폭적으로 확충해야 함. file [8] viilike 2013-12-05   179
35518 오크밸리 오크밸리 소식좀 알려주세요~~ [5] 잇힝원츄 2013-12-05   197