[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘예정이었던 발목수술을 미뤄버리고 도저히 시즌을 접을수 없어서....ㅎㅎ

비발디 출격!

탈의실에서 만난 예쁜 언니께 원포인트받으며 신나게 타다가..

난생 첨 테크노슬로프 타러 정상을 !!

의자에앉아서 바인딩 채결하던중에 내 데크 콩박고 테크로슬롭으로 바로내려가신분......................................................

사쿤?인지.. 치아가예쁜 캐릭터 파란색가방 매신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제데크 까졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데크살펴보는사이에 왜 도망가셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물어내라고 안할껀데 ㅜㅜ 데크 괜찮니? 한만디면 충분했는데..

새장비 개시하고 딱 세번탔는데 !!  15/16시즌까지 탈려고했는데..!!

30만원도안하는 데크이긴하지만.......... 소모품이니깐 쿨하게넘겨야하는거지만................

이거 에폭싱? 받아야하나말아야하나 걍타도되나몰라................

첫 뺑소니라 당황한오늘 ♥

현장스케치에 첨 찍혀서 신나네용 ㅎㅎ 개미만하게찍혔지만..................................................

엮인글 :

크리드

*.7.44.107

데크 상단과 하단이 벌어진 경우가 아니라면 에폭싱 하실 필요 없습니다.

깨지거나 기스가 난거면 마음은 아프지만 데크에 호~ 해주시고 이쁜 반창고(스티커) 붙여주세요.

누텔라

*.70.82.141

진짜 기본적인 매너인ㄷ데 ㅠㅠ

Pinkco_

*.250.222.88

저도 작년에..어떤 꼬마애가...데크 치고 가더라는........ㅠㅠ 헐 ㅠㅠ좀까였어요!!ㅠㅠㅠㅠ앞쪽 가운데 두터운부분 일자로 금가있는거 괜찮은지;;사고 개시한지 얼마 안됬는데 ㅠㅠ에휴..........ㅜㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 12/4 비발디...... 테크노슬롭 내 데크에 흠집내신분 ㅠㅠ [3] 희히히 2013-12-04   90
216056 12/5 출석부 엽니다~ [31] 뚜벅뚜벅 2013-12-05   90
216055 안녕하세요 처음인사드림니다 [10] 땅거미보더 2013-12-05   90
216054 불금불금~~12월 6일 출석부 열어봄니닷 [20] 夢[몽냥] 2013-12-06   90
216053 침을 뱉었는데.. [12] 탁탁탁탁 2013-12-09   90
216052 웰팍 비가오네요오오 싱님 2013-12-09   90
216051 경기권은 망했네요... [8] 소리조각 2013-12-09   90
216049 이런 젠장 시즌 시작하자마자 시즌 아웃 이라니... [58] 워니1,2호아빠 2013-12-09   90
216048 새로구입한 데크 [6] 이동규 2013-12-09   90
216047 북한스키장낚시글보고.... [9] 굿핸드 2013-12-09   90
216045 토요일 웰팍 충돌 사고 [1] 트라우마극복 2013-12-09   90
216044 출근중!! [18] 희룡 2013-12-10   90
216043 기타묻고답하기... 결혼하신 남성분들 가서 댓글 좀 ~~ [6] 사는게참좋네 2013-12-10   90
216042 보드의 재미를 느끼기 시작하는때 : 데크의 탄성을 느낄때... [6] meass 2013-12-10   90
216041 이번 크리스 마스에는...(2) [1] 빽보더? 2013-12-11   90
216040 게을러졌다는 글보고... [2] 세현이아빠 2013-12-11   90
216039 눈이 나빠 우울하네요. [7] 네오 2013-12-11   90
216038 헝글분들의 보드 타는 기준... 과연 그 선택은? [30] 116kg곰보더 2013-12-12   90