[기타묻고답하기 이용안내]

친한 지인들한테 말하면 뭘 그게 고민거리냐 좋겠다라고 하는데..당사자 본인인 저는 정말 힘드네요ㅠㅠ

그래서 익명성을 방패삼아 도움을 청해봅니다..

저와 제 여자친구는 동갑내기커플입니다 20대 후반.

근데 이 여자 너무 밝힙니다...좋아해요...

저도 남잔데 이런게 고민이 되겠냐고 하시겠지만..좋아해도 너무 좋아해요..

그래서 오늘 피곤하다고 쉬고싶다고 하면 자기를 사랑하지 않냐고 되묻는데..그런게 아니라고 하면..삐지고...

처음에 이 여자를 만난건 어느 모임에서 처음 만났는데, 성격도 시원시원하고 굉장히 맘에 들었어요

외모도 호감형이었고

그리고 적극적으로 구애를 하고, 시작햇죠

지금 2달 되어갑니다.

1달동안은 조용히 지내다가. 1달후에 여행을 가서 첫관계를 햇는데..그때부터.. 무섭게 변했어요..

집도 가깝고, 제가 타지생활중이라 서울에서 혼자 거주하고있는데.이건 뭐 우리집인지 자기네집인지도 모르겠어요

조금 늦게 퇴근하고 집에가보면, 혼자 침대서 티비보다가 잠들어있고...이럴땐 정말 사랑스럽죠...

잘 안재웁니다 저는..집에 있다가도 제가 항상 바래다주곤합니다.

주위에서 그러더군요. 그런 사람은 너가 아니여도 다른사람과 속바람 날수도있다고,.;.....ㅡㅡ

그 이후로 되게 신경은 쓰이는데 그럴사람은 아니라고 믿고 살고있습니다...

저도 물론 되게 사랑하고 좋아하는데..

조금 자제하자..라고 하기도 모하고......

어떻게 하면되나요 ???혹시 이런 경우 있으신분 계신가요?/기혼분들은 잘 아실련지....

집이 가깝기 때문에  평일 데이트 장소는 주로 차안이나 동네카페 정도입니다.

한적한곳에 주차해놓고 커피 테이크아웃해서 이런저런 얘기하기도하고...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.206.152.198

정확하게 피곤한게 문제인거죠?

체위를 여자가 위로 올라오는것만 하세요... 그럼 체력적 손실이 훨씬 덜합니다....

일주일에 3일 할수 있는거 일주일 내내도 가능합니다

*.75.253.252

이게....그 힘들고 피곤한게 문제가 아니라....음..........그게.....암튼.....음....그런게 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오잉?

*.94.41.89

그런게 뭐죠? 정말 몰라서 물어보는거에요

dumber

*.216.30.114

'')

다리랑 허벅지가 너무 아플때는

턴안하고

직활강이나 사이드슬립만 해도 아프던데요 ㅎㅎㅎ

*.75.253.252

그건 슬로프에 대한 예의가 아니죠 ㅎ

즈타

*.107.92.11

하고 끝났는데

여친이 또 불타오르는 그런건가요?

*.190.148.36

*라넷에서 방법을 찾아보세요,,,

해결 될거에요

즈타

*.107.92.11

ㅡㅡ?

진심은 아니시죠?

요새 뻘댓글이 많이 보이던데

*.190.148.36

죄송해요,,,,,,,,,,,,;;;;

지,,,진심이,,,,인데;;;;;;;

즈타

*.107.92.11

그 사이트를 통해서

두분이 아닌 타인에 의해서 해결하란 뜻인가 해서 

되물어본거였어요

멧돼지깡깡

*.65.166.223

음...무슨말인지 모르니깐 그냥 가만히 있어야겠다..

oboem

*.62.188.50

두 분이 같이 활동적인 데이트를 하시는게 도움이 될거 같기도 합니다

노출광

*.156.92.49

성격이 성적취향과 비슷하니... 일관된 성격의 여성분이시네요...

(자신과 남에게 솔직하니 기본적으로 밝은 성격에다 어른들에게 싹싹하게 굴 ...그런 타입인거 같아요..)

체력적으로 부담되신다면... 어른들의 놀이기구를 한 번 이용해 보시면 어떨까요?

(직접 사용해 본적은 없습니다만... 체력적 부담을 완화시켜줄 역할은 할거 같으네요...) 

노출광

*.156.92.49

그리고 기본적으로 남성분 또한 체력을 기르셔서 밸런스를 잡아줄 필요도 있어보입니다. 

(이건 언제라도 도움되니...좋죠) 

가까운 헬스장도 좋고...  아니면, 검도 새벽반 같은것도 좋죠. 

규칙적으로 열심히만 하면... 체력은 금방 올라옵니다... 

우리보

*.233.56.33

라이딩을 많이 좋아하신다면 그트의 세계로 빠져들게 하면...

평일보더

*.34.4.19

혹 남자분이...음 여친분을 만족 못하시는건 아닌가요?

아님 여자분을 확실하게 보내시면?

FLYㅡJOO

*.6.239.212

속바람 날수도 있단 생각은 버리시구요 (일어나지도 않은일 걱정해서 뭐합니까...)

글쓴이님을 많이 좋아한다고 생각해주세요 속궁합 안맞아서 헤어지는 커플도 많은데...

여자친구분이 직장일을 하시는지 모르겠는데 직장스트레스로 더 집착하는것일수도 있구요 풀데가 없으니까

운동을 같이하시면서 체력적으로 보내버리시는 방법도 있네요 ^^

행복한 고민같네요~

달근이

*.7.57.96

한가지 팁을 드리자면 남자는 나이가 들수록 그런 생각이 없어지고 여자의 경우 점점 왕성해 진다네요...!

달근이

*.7.57.96

한가지더...!그런걸로 맘을 확인하는 여자들도 있습니다...!

샤오사랑

*.7.53.210

그저 부러운데요?

withsky

*.244.163.130

겨우한달 잠자리 집착한다고 벌써 밤을 두려워하는건 님이 좀 성욕이 적은듯하네요 한달이면 밤이 낮이지않나???