[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

제가 185 cm / 80kg  입니다.

렌탈로 한 몇년 타다가 이제 좀 제대로? 타보려고 장비를 보고 있는데요.

제 키랑 몸무게 정도면...데크 몇 센치 정도가 적당할까요??

라이딩과 간단한 트릭정도? 용으로 보고 있습니다.

158? 155 정도면 될까요??

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

좀 긴녀석으로 가시죠 ~ 160정도  158 라이딩 하기엔 좀 짧은듯해요

순규하앍~♡

*.233.182.221

155는 한계체중은 괜찮겠지만, 스탠스가 좀 불편하실듯 하네요.

스탠스만 나온다면 155도 괜찮을듯 합니다.

인격장애보더

*.217.61.92

182 / 90  입니다. 158로 재밌게 타고있습니다~  오피셜

아누키

*.67.189.2

182 / 82키로입니다. 157 타고 있습니다. 158 이상 추천

JussiOksanen

*.241.151.50

제가 175/85 인데 159 탑니다. 157~160 정도 추천 드립니다.

FLYㅡJOO

*.6.239.212

175 / 88인데  161 탑니다.  라이딩 위주로 하실꺼면 좀 긴거 쓰세여

MIX™

*.249.191.10

176 / 70인데... 156 탑니다... 라이딩만 하는데 카빙시에는 짧다고 느껴지네요...

카빙을 주로 하실꺼라면 유효엣지가 긴것을 고르시는게 좋으실듯합니다 ^^

헬리코박터

*.99.152.175