딜러버스트

*.235.84.198

글이 올라가질 않네요...수정도 되지 않고 ㅠ.ㅜ

포인트는 앞사람이 앉기 전에 잽싸게 저 따까리? 를 제껴 주는 겁니다. 모두들 즐거운 시즌 되세요~~~!

쭈구리_

*.178.134.200

오~ 좋은 아이디어 감사합니다.

영감을 받아서 휘어지는 소형삼각대와 스마트폰홀더를 샀답니다~

딜러버스트

그 방법도 해 보았는데 비추합니다. 챙기고 다니기 귀찮을 뿐더러 셔틀이 흔들리면 떨어져버려요. 하드케이스+박스테잎 추천합니다.

차만멋진오빠

*.90.66.99

앞사람은 무슨 죄 입니가 그 천도 다 필요해서 해놓은건데 .....

딜러버스트

아...그 생각은 미처 하지 못 했네요 ㅠ.ㅜ 저 천을 그리 자주 세탁하는 건 아닌 듯 하여서...앞으론 앞사람이 탑승 하지 않았을 때만 시전?하던가 양해를 구하고 해야겠습니다. 의견 감사합니다.

샤오사랑

*.209.138.16

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땡칠님

*.228.241.246

읭? 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

Bc..H

*.62.172.110

앞 사람이 의자를 뒤로 확 젖혀버린다면!!(요?)

캐귀여워

*.223.56.24

예리하시다

딜러버스트

박스 테입으로 얼마든지 각도 조절이 가능합니다. 세 시즌 동안 많은 임상실험이 있었습니다.

lancas

*.70.44.121

뒷사람 눈부시겠네요

달려라붕붕이

*.249.191.10

셔틀에선 자고로 전날 술이빠이 먹고 자는게....