[기타묻고답하기 이용안내]
님들은 어떻게 챙겨드렷나요?
외식빼고 추천 부탁합니다
엮인글 :

FLYㅡJOO

*.6.239.212

단언컨데...봉투가 최선입니다...

하그리

*.228.122.34

전 현금 드렸어요 ㅋㅋ 그게 젤 좋은거같아요^^

보드타고달까지

*.217.213.137

전 현금 드렸어요 ㅋㅋ 그게 젤 좋은거같아요^^ (2)

메롱왕

*.111.5.251

현금이 최고죠잉

어빤 주유상품권도 유용해요

노출광

*.156.92.49

챙겨 드린 적 ...한 번도 없네요. 

poorie™♨

*.255.194.2

현금이 최곱니닷. ^^

파도타고들어오지않기

*.121.195.4

거의 평소엔 케익이랑 현금조금 해드렸고,

20주년 25주년 30주년같이 쫌 특별한때는 커플링해드리거나

여행보내드리거나 가족여행을가거나 했어요~

일구야 형이야!

*.223.42.210

어느 부모님이던 간에 본인 자식들이 번듯하게 자라서 효도 하는 모습에 가장 행복해 하실듯 합니다.

우선 정성들여 그 동안 자라면서 느낀점과 앞으로 어떻게 하겠다... 건강히 잘 키워주셔서 감사하다는 내용의 편지 준비하시고

평소 부모님께서 즐겨 드시는(돈 아까워서 자주 못드시는 그런 음식) 음식을 드신 후 낭독하세요.

약간의 현금봉투는 애교구요 ~~~^^

난비록A석에서볼지언정..

*.173.22.112

전 보통 뮤지컬 등 공연 티켓 드려요- 제일 좋은 자리로 ㅎㅎ