[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 말에 회사 보드 동호회에서 1박2일 용평갑니다. 

작년에도 간 베르데힐..다녔던 보드장 콘도 중 가장 좋았던 기억이.. ㅎ

어제 사내 동호회에 공지 글 올렸습니다.

방금 팀내 직원이 그 공지 보고 자기도 간다고 얘기 하다가...

생각난 김에 휴가 결재 상신.

사유: 회사 동호회 연례 모임! 끗! ㅋㅋ

바깥 동호회는 안 좋은데, 회사 동호회는 참 좋은 것 같습니다. ㅋㅋ

(시즌 초 가입한 곤지암 동호회...

아무것도 볼 수가 없어 보니 사진 올려야 등급 상향 가능.. 개기고 가만히 있었더니 강퇴 당하더군요  ㄷㄷ)

엮인글 :

Burgundy

*.12.196.10

끗이아니라 끝이에요
^ㅠ^

CarreraGT

*.12.68.29

서.. 설마 몰라서 끗이라고 썼을까요. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.36.236

국어 샘?

더치베어

*.111.214.44

베르데힐 좋죠. 버치힐 독채도 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

아...우리 회사는 스노우보드 동호회 없나...
누가좀 만들어줬으면...합니다...ㅎㅎ

내가사께

*.222.240.185

우린 만들려고 해도 알콜 모임은 많은데 운동은 저 혼자만 한다는.ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

부..부럽습니다..... ㅠㅠ 회사동호회라니...

지티님 저 이직해도 될까요.....ㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.194.70.219

부럽네요~
저희는 공호회 만들었다가 회사에서 자주 만난다고 싫어하던데..,

워니1,2호아빠

*.223.36.236

회사 동호회 담주 휘팍 간다는데
애 엄마 결재 나지 않고
반려 됐네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202388 지금 하늘에서 내리고 있는게 눈이라면? [10] 이펭귄 2013-09-11   148
202387 리쉬코드 내가 만든다 ㅡㅡ;; [32] BnN 2013-09-12   148
202386 평일 휴무...... [4] 그냥총각 2013-09-24   148
202384 올해 휘팍 스키장 개장일은 11월 8일입니다. [8] 으헝헝 2013-10-02   148
202383 오늘 도착.. ㅋㅋㅋ file [21] BnN 2013-10-07   148
202382 하하하;;; [3] [Rivers] 2013-10-18   148
202381 토요일 학동가서 나름 선방 했다고 생각 하네요.. [14] 최첨단삽자루 2013-11-04   148
202379 태..태..태풍이 오다니.. [6] 맥주팔이 2013-11-10   148
202378 대명 홈피 접속되나요? [7] 카빙하고파 2013-11-11   148
202377 새벽에 응급실을 갔더랬죠 [31] 우왕ㅋ굳 2013-11-16   148
202375 올시즌 첫보딩.. 두근거려서 잠이안오네요 . [4] 파랭이최고다 2013-11-18   148
202374 파이프장갑 구매! [14] 메잇카 2013-11-21   148
202373 유니클로 역삼 오픈행사 다녀왔네요;; file [30] LILLIX 2013-11-22   148
202372 아 손구락 .... file [16] 모둠치킨 2013-11-22   148
202371 새로운 데크보호 필름.. file [17] 수아지 2013-11-23   148
202370 사이트 비밀번호 짜증나요 [6] 별님달님 2013-11-26   148
202369 중고 구하기 힘드네요... [2] 피타입 2013-11-29   148