[묻고답하기 이용안내]

보드 패딩을 구매 해야 할거 같아 이리 저리 검색하다

차라리 방수가 된다고 하는 해비다운 점퍼는 어떨까 생각이 들어서요

가격대도 비슷 하고 방수도 된다고 하니

글두 이상하게 보드 패딩 디자인은 별루 인거 같아서 ㅠㅠ

제목 없음.jpg

계속넘어저

*.236.251.165

내용 수정이 안되내 ;;;

일단 위제품이 젤 땡기내요

보드복 바지는 리얼 데님입는데 매치가 괜찬겠저 ? ㅋㅋ

알파.

*.226.98.210

자켓에 스노우컷?이라고 해야될지..

보드복은 거이다 있기는 한데 이놈은 어떨지..;; 가격도 그렇게 싼것도 아니고...

방수는 만방이니 충분할듯하기는 하네요..

알파.

*.226.98.210

다시보니 설명에 스노우보딩도 가능하고 적혀있는거 보니 보드복이랑 같은 모양이네요.ㅎ 

ccc

*.218.166.79

넘어지지만 않을수 있다면 상의야 멀입어도상관없겠죠(눈,비오는날제외)

근데문제가 보드복은 팔기장이 일반 옷보다 길어요 이유야 입어보시면 아실듯....

내꿈은 조각가

*.223.21.139

재질이얇아서 넘어짖안을자신잇으면 사세요.
전 800 중대장구스 삿어요

네이뷔

*.181.227.138

가끔 고수분들은 그냥 헌 패딩입고 타시는분들도 계시더군요 옷재질이 무슨 비닐도 아니고 한두번 넘어진다고 째지고 그런건 아니잖아요 근데 초보는 젖기때문에 비추죠

츄츄츄츄츄

*.183.131.126

이쁜데요! 전 모자털이 왜케이쁜지ㅋ

알나슬

*.223.40.19

엣지에 버가 생기면 찢길 위험이 좀 있어요.

☜☞™

*.116.14.151

뭘 입어도 아무 상관 없습니다.

쟈켓 스노우컷 별 필요 없어요. 전 거추장스러워서 아예 떼어버립니다.

특히 올 해 방수되는 아웃도어 다운패딩이 많이 나와서 좋던데요.

쟈켓 예쁘네요!!!

돌아라돌아

*.1.214.233

제가 6년전 노스700 35마넌 하던 시절 첫보딩때 입구가서 보드 잘타고 정리하고 보니 손목에 구멍이 뿅뿅뿅.....

전 그냥 보드복 추천해드립니다. 내구성이 틀려요

Paul=Jung

*.62.173.229

더울듯

슈퍼맥

*.38.205.179

나름 튀실꺼는 같습니다!! ㅎㅎ  근데 눈에서 몇번 구르다 보면 금방 해질텐데.. 아까워요 ^^;