[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드인생 15년 휘팍 10년
삼성그룹 공채 49기가 씁니다...

올해 휘팍 스포츠마케팅팀...
모직원!

휘닉스파크 주변에 있는 가게들이 당신들 때문에 먹고 산다고 당신들이 갑인 것 같나요?

나도 당신들 고객입니다!
오래전부터 있던 가게들 때문에 휘팍 오는 사람들도 많아요...

서로 상생하고 윈윈해야하는 거 아닌가요?

당신이 스포츠마케팅팀 발령받아 오기 전부터 보드를 탔고... 휘팍을 사랑했습니다...

새파랗게 어린 갓대리 단 것같은데....
아랫사람들 데리고 오니 뵈는 게 없나부죠?

CU 편의점 불매운동 할까요?
휘닉스 로컬들 성우 갈까요?

그러지 마세요...

진지하게 궁서체로 씁니다...
엮인글 :

섯태지

*.182.119.236

무슨 내용인지 궁금해요~

바람켄타

*.205.38.196

부족해서 댓글로 씁니다...

누가봐두 새파랗게 젊은 사람이
삼촌뻘되는 분께 아랫사람대하듯 이야기 하더라구요...

피가 꺼꾸로 솟는 기분이었지만
참고 이야기했는데...

도무지 말이 안 통하더군요...

대기업에 있으니 세상을 다 가진 기분이었나요?

보광팀장

*.214.203.231

보광 그렇게 큰기업도 아닙니다.
그리고 어깨에 힘들어가고 완장 찰 만큼 좋은 회사도 아닙니다.
제가 다 부끄럽네요. 유인촌질을 했다고 하니.

모둠치킨

*.54.142.182

물론
스키장이 있어 주변샵이 영업을 하지만

모 직원님 그러면 안 됩니다

예전 성우 시즌권 보이콧 없었으면 휘팍이 이정도로 성장 할 수 있었을 까요?

보광팀장

*.214.203.231

제가 보광에 있다보니 저에게도 소식이 전파 되더군요.
어린노무 시키가 시끄럽다고 영업하는 가게에서 지랄했다고 하는데
내일 좀 알아봐야죠.

같은 계열사니깐 정말 싸가지 없는 놈이면
그쪽 아는 사람 동원해서 혼좀 낼려고 합니다.

베어그릴스

*.130.209.213

3년전 쯤인가 곤지암리조트에서도 비슷한일이 있었습니다. 고객알기를 뭐같이 아는 패트롤이 있었는데 패트롤 대장이 상황설명듣고 오더니 패트롤의 씽싸대기를 날리고나서 90도로 고개를 숙이며 사과를 하더군요... 그 사과는 제가 받아본 가장 큰 사과였습니다...

비로거

*.169.171.21

그 사과 받고 속이 후련하셨나요?
상사가 부하직원 때리는건 그저 폭력일 뿐이죠.
패트롤 대장이 대신해 90도로 사과했다면 좋은 상사였을텐데..

욜라빠른토끼

*.231.165.19

시작이 무슨일인지 모르지만 부하직원의 실수가 어떤 방향에서 크다면 상사의 사과로만 해결이 안될수도 있죠 그럴땐 더좋은 방법도 많겠지만 폭력도 하나의 해결과정이 될수도 있다고 생각해요 고객입장에선 더이상 무리한 요구를 하지않게 되고ᆞᆢ부하직원 입장에서 기분이 뭣같았겠지만ᆢ
좋은 상사란 부하직원의 기분을 맞춰주면 좋지만 때에 따라선 위기상황의 부하직원을 빼내주는 역활도 해야죠.
아마 글쓴분이 가시고 둘이 남았을땐 화보다 따뜻한말을 남겨주셨겠죠

베어그릴스

당시 상황이 패트롤이 감정을 주최못하고 몇십명의 회원들에게 욕을 퍼붓는 상황이였어요. 그상황에서 패트롤 대장이 할수있는 가장 적절하고 현명한 판단이여서 욕먹은 회원들은 아무말도 할수없었어요. 더 자세한 정황을 말씀드려야 하나요??

베어그릴스

아마 그랬을겁니다. 현명한 패트롤 대장님이였으니깐요

파이다

*.79.171.206

애를 때리는 것도 아니고...
정신이 혼미해서 하지말아야할 짓을 한 성인이라면...때려도 되죠..
그것도 빱을 때린건 정신차리라는 의미로 보입니다만..
귀하에겐 폭력으로만 보였다니..
이해가 안가는군요.

지나다

*.234.196.92

저는 님 글이 이해가 안가는군요
권위를 이용한 폭력 맞습니다
성인을 때려서 가르치다니
대한민국 형벌에 태형이 부활하겠군요

Tj_jin

*.187.124.220

그냥 지나가지 괜히 태클은..

님은 그런상황에서 차분히 상황설명하며 사과 받아내세요. 말 참 잘 통하겠다.

몽둥이가약

*.209.127.216

대한민국 형벌에 제발 태형이 부활했으면 하는 1인입니다.

말레이시아나 싱가폴 처럼요..

베어그릴스

소문이 사실이였군요 비로거는 난독증이라는...

으헝헝

*.223.36.58

헐49기인데 15년차 ㅋ 난48기인데 4년차 -_- 그나저나 켄타님 말이 맞다면 좀 심한데요? 보광이 삼성계열아닌가 직원관리가 잘 안되나보네요

글쓴아

*.223.37.184

이런글은 휘팍 홈피로 가야
그나마 조금 느낄듯
탑승

드리프트턴

*.7.21.121

헐~ 대리가요?

부장도 아닌 괴장도 아닌 대리가요?

진짜 헐~ 이내요

제가 사장이면 멱살잡고 가게 밖으로 끌고 나갔을껀데

요들이

*.244.212.26

49기신데 경력이 15년 ㅎㄷㄷ

크리드

*.223.56.81

대리면 많아야 30초 적으면 20후 일텐데..

글 만봐도 열받네..

데크로 싸대기를 날려버릴까부다.

돈노돈노

*.168.135.161

아오 ... 4가지 없는 것들 !!
도데체 왜 그럴까요??
저같은면 " 내가 예민한거냐 아니먄 니가 싸가지가 없는거냐!? " 했을텐데 아쉽 ..

둔치도 초보

*.217.207.138

난독증 분들 있으시내 보드 경력 15년이고 삼성그룹공채는 49기란말씀같은데

왜 삼성그룹 15년차로 보는사람들이 많은지

제레인트

*.94.41.89

음...그런데 49기에 보드경력 15년이라고 해도 사실 놀랍기는 해요 ㅋ
제가 47기에 보드경력 11년인데...
저보다 (아마도) 어린 분이 15년 탔다고 하시니..
중학생이나 늦어도 고등학교때부터 탔을테니 부럽기도 하구...^^;

으헝헝

*.101.21.69

이분뭐지 누가 난독증 있는지 모르시네요 ㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

에효... 먹고 산다는게 참... 거시기 합니다.

제 자식들은... 공부는 못하더라도 인성교육에는 힘써야 되겠습니다.

파운딩머신

*.241.113.105

휘팍 스포츠마케팅팀 모직원 X됐군요

세상이 참 좁다는걸 나이를 먹어갈수록 자꾸 느낍니다

쁘띠거늬소환

*.209.127.216

인실jot 후기가 궁금해요.

대리나부랭이가 왕노릇이라니..