[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴대폰 앱으로 가계부를 써서 한번 정리를 해봤습니다.

13/14시즌에 얼마나 썼는지..

시즌권2개, 라커2개, 바지, 바인딩 2개, 상보, 하보, 헬멧 등등...

그렇게 많이 썼다고 생각안했는데..

2,634,000원 썼네요...

이제 진짜 아껴써야겠다는 ㅠ_ㅠ

데크도 안샀는데!!!

엮인글 :

희룡

*.226.201.5

시즌권1 락커1 바지 바인딩1 그분부츠 이것만 샀는데 사먹은 카드값과 게스트비용이 더나온..읭? ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

많이 드셨을것 같습니다.. ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

음..저는 저 금액에 절반정도만 쓴거같네요 ㅎㅎㅎ
보드복이랑 시즌권밖에 안질렀거든요 ㅋㅋ

더치베어

차근 차근 정리해보시면, 더 쓰셨을수도 ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

휘팍오면 캇옥 해요~ ㅋㅋ

더치베어

넵! 이번주에 들어가세요? 저번주말에 여친님이랑 지나가시는거 본듯해요. 스키하우스 안에서~

js_302

*.62.163.13

그래도 데크 안사서 다행이네요 데크두개샀더니 삼백 ㅡㅡ

더치베어

데크도 비싼걸로 사셨네요!!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

계산하다가는 심장마비로 죽을 듯.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14445 다들 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4] koogi 2013-01-02   129
14444 에덴벨리 다녀왔어요 -_ㅠ [6] eva010 2013-01-01   129
14443 1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요? 솔라솔라시 2012-12-31   129
14442 셔틀 탑승권 양도합니다. [4] 뽀라파닥 2012-12-31   129
14441 휘팍 심백 가야하는데 ㅠㅠ [1] 우왕ㅋ굳 2012-12-31   129
14440 이놈의 까치.. [1] 곰돌v 2012-12-31   129
14437 베어스타운 요즘 밤셈있나요? [2] cjddn21c 2012-12-24   129
14436 웅플 갑니다 ㄷ ㄷ ㄷ [1] 뿌라스 2012-12-23   129
14435 스키장을 못가서 그런가.. 어제 꿈에... [1] -DC- 2012-12-01   129
14434 장터등록시 구입년월일 입력 오류.... [1] 헝클헝글 2012-11-30   129
14433 드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4] vDanieLv 2012-11-29   129
14432 자게 얼음!! [1] 울트라촙 2012-11-18   129
14431 헝글이 잘 안되서 좋아요.. ㅠ EG 2012-11-07   129
14430 게시판 글 작성 및 레벨업 [3] 숭숭숭 2012-04-11   129
14429 퇴근하기 전에... [4] 바람켄타 2012-02-01   129
14428 안녕하세요~ [3] 물병자릿 2012-01-27   129
14427 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보드처음타는넘 2012-01-25   129
14426 지름신의 속삭임 .. 2012-01-25   129