[헝그리보더닷컴 이용안내]
아하하하핳하 개인간 거래..
보드용품은 아니지만 다른물품을 좀 팔고 살께 있어서...
커뮤니티에 올려서 거래 성사.
나름 고가라(200언저리) 예약 안받고 팔리는대로 하겠다. 했는데.
입질 좀 오고 한분이 예약금 걸고 거래하자. 해서..
난 후다닥 파는게 장땡이다 했고.
그분른 확실히 산다. 예약금 오만원정도 걸겠다.
믿어달라. 해서 오케이 했는데..
와이프땜에 못사겠어요. 계약금 빼주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔소리냐. 난 니가 산대서 필요한거 긁어놨는데.. 하니.. 그럼 반만이라도 주세요...
하아..... 반 입금해주고.. 난 와이프테 죽겠지.
카드빛땜시............

예약받지 마세요. 내가 미쳤지.. 깜빡 했네요..
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

예약금을 10%는 받아야지요...
너그러우십니다....
소주한잔??

116kg곰보더

*.120.154.2

200이면 어마어마 하네요 +_+ 무슨 물건인지 궁금해요 ㅎㅎ;

BnN

*.97.111.59

200대라.. 카메라인가요??

89HungryBoarder

*.62.175.19

200짜리 물건이면..
샤넬 백??

-DC-

*.70.30.241

제가 예약 이런걸 안받아서..10퍼센인지 놀랐네요.
물품은 자전거 프레임 입니다^^;

탁탁탁탁

*.254.71.119

아 부동산 거래에 적용해서요...^^
보통 10%니까
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205921 보더용 맆트? file [13] mr.kim_ 2013-12-30   189
205920 야근.. 이걸어째.. [7] 쑤현 2013-12-31   189
205918 2박3일 용평갑니다^^ [14] 무쌍직전영신류 2014-01-07   189
205917 안어울린다네요.. file [22] 소맥제조 2014-01-07   189
205916 지산 혼자 오신분?? 현준이 2014-01-08   189
205915 아...자꾸 지름신이 장비 바꾸라고 속삭여요... [25] ★나루토★ 2014-01-08   189
205914 SIGNAL OMNILIGHT 어떤가요?? file [3] 욱이s 2014-01-08   189
205913 한계가온것같습니다.....울음 [13] 구짜♪ 2014-01-09   189
205912 오크밸리 매주 금토 거의 솔플하고 있는데 오늘 첨으로 이쁜 처자... [6] jiayoujun 2014-01-11   189
205911 토요일 야간 사람없는 보드장!!!! [3] SUPER STAR 2014-01-12   189
205910 그냥 갑자기 생각난 훈훈한 패트롤 이야기... [3] RockQ 2014-01-13   189
205909 헬지패숑 토욜 정보올린 죄인입니다 [19] 칼카빙~ 2014-01-14   189
205908 아.. 사려고 하는 보드만 세일을 안하네요 [7] 청주곰팅이 2014-01-16   189
205907 저번주에 있었던일... [3] 파랭이최고다 2014-01-17   189
205906 부츠하나 바꿨을뿐인데 [10] 조은놈 2014-01-21   189
205905 시즌중에 신상장비 구입하면... [8] wkqduddj2 2014-01-21   189
205904 이시간에 홍제동에서 헝글중이신분은 없겟죠 ㅠㅠ [9] Solopain 2014-01-22   189