[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 판매글 올라오는거 보면, 

대부분이 본문에 가격을 기재 안하시는 것 같더라구요.

본문에 가격 미기재는 기본이고...

사이즈나 제품에 대한 정보, 

직거래를 할껀지, 택배거래를 할껀지 직거래 시 어디서 만날껀지..등등

거래를 하려면 기본적으로 알아야 될만한 정보 하나 없이 올라오는 글들이 많더라구요.

폰 번호 적어놨으니까 필요한 사람이 연락해서 물어봐라 이런 의도일까요?

양식에는 가격을 기재하는 란이 있지만, 

정상적으로 기재되지 않는 사실을 모르시는 분들이 이토록 많은건지...

판매자분들 본문에 정보 좀 기재 해주시면 안될까요 ㅜㅜ 

구매자 입장에서 가격문의 문자 보내고 답장 없으시면 현기증 난단 말예요 ㅜㅜ

엮인글 :

夢[몽냥]

*.228.32.86

에러나는 걸 모르시는 분이 많습니다.... 장터 공지로라도 올라왔음 좋겠어요~

호요보더

*.63.108.2

판매자 "얼마까지 생각하셨어요"

예전에 거래할때 판매자가 저렇게 보냈네요ㅋ

맘같아선 중고니깐 2백원 할려다가 ㅋ 참

워니1,2호아빠

*.70.52.215

장터 오류
본문기재 필수

NineElevenS

*.91.214.21

음....이글 보고 제가 올린글 보니....잘 적혀있네요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213080 이번시즌엔 웰파커 됐네요 [10] 우왕ㅋ굳 2013-11-28   104
213079 자주 틀리는 맞춤법 "틀리다" [9] 휘팍곤지암 2013-11-29   104
213078 아앍~~ 이럴수가 일요일날 시험이... [3] 아찌혼나 2013-11-29   104
213077 내일 첫 보딩하러 하이원으로 갑니다. [4] TKLee 2013-11-29   104
213076 휘팍에 가까워질수록! [1] 더치베어 2013-11-30   104
213075 곤지암 제타에서 푸들넥워머 잃어버렸습니다 ㅠ 열폭 2013-12-01   104
213074 밑에 담배글때문에 그러는데요 [6] 골베엥이 2013-12-01   104
» 장터 판매글 올리시는 분들... [4] 빼어난수 2013-12-06   104
213072 월드컵 조추첨식 얼마 안남았네요 ^^ [3] 크날두 2013-12-06   104
213070 오늘(8일)혹시심야잇는곳잇나요 [6] 구니니니니 2013-12-08   104
213069 내일 계약하기로 했습니다.. [20] pepepo 2013-12-08   104
213068 곤지암 쪽에 일하러왔습니다^^ 무쌍직전영신류 2013-12-09   104
213067 제바알!날통과하지말아주세요... [17] 루돌프사슴코 2013-12-09   104
213066 휘팍 시즌권 팔아야겟듬 ㅠㅠㅠ [13] 89HungryBoa... 2013-12-11   104
213065 연차... [13] 신속통관™ 2013-12-12   104
213064 13일 새벽차로 하이원 출동 오~예^^ [9] Airborne_99... 2013-12-12   104
213062 간만에 명품 출석부 출발합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-13   104
213061 0랩 ㅎㅎㅎㅎ Fly.High. 2018-01-05   104