[헝그리보더닷컴 이용안내]

미취학 아동 저렴하게 강습합니다~  ㅡ.ㅡ;;;

은성이랑 은채 둘을 가르쳐보니까

아이들 강습에 나름 노하우(?)가 생기더라구요.

스키어 아이들이 등에 끈배낭 메고 타는것처럼

아이들 낙엽할때 심하게 넘어지지 않도록

저렇게 줄을 이용하면 겁내지 않고 잘 배울 수 있더라구요.

슬롭에 있는 시간보다 휴식장소에서 노는 시간이 많은건 함정.  ㅡ.ㅡ;;;

아름다운그녀

*.62.163.38

업고..강습하는 분은 없나..ㅋㅋ

자상한..그림..

clous

*.140.59.12

자연사랑님이 잘 업어주십니다~ ㅌㅌㅌㅌㅌ

자연사랑74

*.36.153.230

미취학 어린이만 가능해요.....

sunkistpremium

*.62.180.20

저도 끈묵어서 갈쳐주세요~~
살짝쿵 대리셔도 괘안습니다~~♥

clous

*.140.59.12

끈을 채찍으로 쓰라는 말씀이죠? 이럇!!! 철썩!!!

오드뚜왈렛

*.244.212.25

철컹철컹~ㅋㅋㅋ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

원풋 낙엽 역시 고수 시네요

clous

*.140.59.12

조금 내려가면 저 혼자서 빙글 돌아요. ㅡ.ㅡ;;

무한낙엽3년차

*.150.138.116

원풋 버터링까지 이미 트릭의 고수?

맛있어요

*.131.122.150

애들은 놀아주고 재미를 붙여주는게 최고의 강습이죠 ㅎㅎ

그런의미에서 은성이랑 은채랑 놀고싶당 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

이번에 새로 장만하신 폴이 이쁘던데요..... 으흐흐흐흐

맛있어요

*.131.122.150

광선검입니다 ㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.33.184.58

끈묶고 휘팍에서 뵙겠습니다

clous

*.140.59.12

양팔 묶으시고 앞쪽에 8자 매듭으로 여러겹으로 묶...... 아.. 아닙니다.

[Rivers]

*.33.184.58

아 그랬군요...(뭔가 이해한듯한말투) ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(두리번~ 두리번~)
"xx야, 너 잘 만났다. 얘 좀 가르쳐라~."
끝~ ㅋ

clous

*.140.59.12

고기는 사주실거죠? ㅡ.ㅡaaa

덜 잊혀진

*.10.6.158

(위 댓글은 그냥 헛소리구요.. ;;)
다음 주 지나면, 월/목 야간에 지산 들어갈 듯 합니다.
나머지 요일중에서.. 고기건 소주건 함께 하셔야죠..

clous

*.140.59.12

어쨌든 사주시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.21

여기에 줄서 봅니다~ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

으흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

고기 먹기 전, 각 개인당 의무 방어.
김밥 한줄, 라면 두개(국물 포함) ㅋ

林보더

*.62.172.21

필히 소고기 들어간걸로 먹겠습니다~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

정 든 016... 미친척 번호 바꿔야 하나.. ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

저렇게 시작한 은채가 시즌 막판엔 알리에 킥까지 뛰더란 ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.140.59.12

은채 멘탈이 저보다 강한것 같습니다. ㅎㄷㄷㄷ

바카당

*.248.186.72

저두 끈에 묶이고 강습받고 싶어요.. 끈달고 휘팍 가면 되나요??

clous

*.140.59.12

아.... 난 썩었나봐요.... ㅠㅠ

달다구리

*.142.39.219

저도 폴대로 맞는거 말고 자상하게 끈으로 끌어주는 강습 받고 싶으네요~ ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

댓글에서 SM의 분위기가 느껴지는건 기분탓이겠죠? ㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.10.6.158

X썰매가 끌고 싶으신가.. ㅋ

RockQ

*.70.57.195

그트 강습하려면 줄을 감고 팽이처럼 휙 당기면 될거같아요^^;;

clous

*.140.59.12

오호~ 그럴싸한데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.153.230

지난시즌이 생각나네요.....ㅋ

clous

*.140.59.12

참 좋은 시절이었.... 뿌러진거 빼구요. ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.52.215

나중에 노하우 전수좀 부탁드려요^^

clous

*.140.59.12

그냥 긴 끈 하나 있으면 되요. 노하우랄것까지는... ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

우왓... 저 방법 좋은데욤.
은성이는 몇 살 때 보드 배웠나욤?

clous

*.140.59.12

유치원 졸업반 겨울에 턴 한것 같아요. ㅎ
만4살때 처음으로 낙엽 시켜보기는 했는데 그냥 한 번으로 포기를... ㅠㅠ

제발안전보딩

*.106.86.227

저두 뒤에다가 끈달고 배우고 싶어요 ㅠ
앞쩍뒷쩍 헬맷도 소용없네요 ㅠ

clous

*.140.59.12

끈이 최고~! 으응?

헬미♡

*.152.20.234

와 ~ 저 끈 아이 강습하시는 분 봤는데....부..부러웠습니다...누가 나도좀..끈으로...매달릴슈 있을ㄲ ㅏ....ㅜ(읭?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.111.6.55

그리고 그분이 외칩니다. 헬미~~!!!

Solopain

*.235.10.97

여기서 중요한점은 크롸우스님께서 바인딩을 안매고잇다는거!!!

clous

*.111.6.55

바인딩을 묶으면 내가 앞쩍!

밥주걱

*.112.175.230

끌려가고 계신거 맞는거죠?? 그쵸??

clous

*.140.59.12

엇! 그렇군요. ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.118.59.18

은채야~~ 진짜 너무 너무 귀엽다~~

clous

*.140.59.12

우왔!!! 댄디삼촌이다!!!
미세먼지 많은데 기침 심해지실까 걱정입니다. 좀 나으셨어요?