[펀글게시판 이용안내]

나라별 도로표지판입니다. 자세히 보면 자동차 모양이나, 동물 종류, 삽질 방향이 다릅니다 ㅋㅋ

우리나라 삽질 방향은 어느쪽일까요? 맞추면 천재!

출처 : http://www.autoinside.co.kr/fallacy.do?cmd=readForm&curPage=null&p_id=29732&kncd=09

더치베어

*.111.214.44

헐 조금씩 다르네요 ㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.19

음 ... 그냥 대동소이 하네요!!!!~

으하암졸려

*.87.61.223

그냥 거기서 거기..

지상최강홍스

*.208.75.228

그래도 거의 비슷하네요..

산맥

*.238.132.148

다들 비슷비슷 . 처음가더라도 알겠네요.

gosea

*.144.87.11

비슷하네요~

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

맨 아래 표지판 귀엽당 돼진가요?

헬미♥

*.55.115.17

우와.ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요.ㅋㅋ

走火入魔

*.139.165.210

왜 저걸 길거리에서 다 본 것 같지?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

비만 메시 [2]

• 나리
  • 추천 수 0

무서운 졸음 운전 [16]

• 라틴
  • 추천 수 0

화물차 브레이크고장..ㄷㄷㄷㄷㄷ [7]

아빠 !!!!!! 나 번호따임!!!!!!! file [5]

• 연쨩
  • 추천 수 0

K5 과속하다가 집안망할 대형사고 [17]

• 추천 수 0

파울볼 맞은 관중 [4]

독일의 운하 [5]

RC 비행기 조종 甲 [12]

택배 [4]

난 가야해

• 메잇카
  • 추천 수 0

소년 점프 전설의 라인업 [1]

일침명 아마겟돈.jpg file [9]

매력적인 외모의 일본 처자 [5]

• 피터
  • 추천 수 0

구매후기 file [10]

미국을 발칵 뒤집은 장난 전화 [8]

1호선의 기적 [6]

• 로스
  • 추천 수 0

천조국의 흔한 가지치기 [1]

• FD
  • 추천 수 0

아가씨 불러~~ [15]

여친에게 휴지 발사하기 [10]

2013.12.04 오늘의 운세 (매일 갑니다ㅋ) file [9]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0