[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 어렸을때부터 혼자스키장을 많이가서그런지 외로움을 잘타서인지 대학교들어온 다음부터 스키장을 항상 누구랑같이가요 그게설사 보드첨타는 사람이라 할지라두요
그게 친척누나를 가르친적이있었어요
그전에는 친구나 지인들이 가르처준다고 해놓고 한두번해주고 버리고탔다고 하더라구요
그래서 하루종일 같이있었죠 왜냐면 제가뱉은말에 책임을 지고싶었고 같이 타야재밌는거지 혼자타면 같이온이유가 없죠

써놓고보니 망글...ㅎㅎ
엮인글 :

ManiaClub

*.231.60.168

가장 상식적인 글인데.. 왜 망한거져?

빽보더?

*.219.63.66

재미가없어서용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

얼마남지않은.... [9]

강습...전 이렇게 해요...(7) [2]

• 빽보더?
  • 추천 수 0

티몬 쿠폰의 힘인가요...ㄷㄷㄷ [7]

셔틀탔다가 집으로 돌아왔습니다.;; [1]

휘팍 셔틀 [5]

남을 가르치기 전에 알아야 할 팁 file [4]

풍X 샵 거기 옛날 사기이벤트글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [8]

정들었던 베이스. 안뇽 [1]

아... 배터리 ㅠㅠ [5]

어디로 가느냐 그것이 문제로다... [6]

장터이용 [1]

이놈의 지름신 ㅠㅠㅠㅠ [11]

이번 헬지 대란.. 다행이네요 [4]

일찍 방전 되어버려서 항상 문제네요 T-T [7]

복구

• 정주다
  • 추천 수 1

질문글은 묻고답하기 게시판을 이용하세요. -에메넴- secret [10]

출근들 합시다~ [20]

2023. 6.6.(화) 출석부 [32]

• NE0
  • 추천 수 4

락커교환요...

• tjr0144
  • 추천 수 0

아우 ㅠㅠ

• 장동곰
  • 추천 수 0