[헝그리보더닷컴 이용안내]

6개월만에 체중이 15키로가  늘어서 지금은85입니다.

근데 얼마전에 신상 플렛킹151짜리 샀어요.

나름 살빼고 탄다고 생각하고 샀는데.. 이넘에 살은 빠질 생각도 안해서

포기하고 내일 첫 출격할려고 방금 바인딩 조립했습니다ㅎ

그리고 부츠착용하고 테일쪽으로 기울어서 눌러봤는데ㅋㅋㅋ

뿌득뿌득뿌드드드ㅠㅠ부러지기 일보직전..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 내일 부러질거 같습니다.ㅠㅠ

부러지면 인증샷 찍어서 올려드릴께요..  

살찐게 죄지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸무게85에 151짜리 데크 진짜 부러지겠죠?

엮인글 :

땡보킴

*.224.87.144

저도 작년에 90키로에 156짜리로 시작했는데 안쪼개지던데요 ㅋㅋㅋ 물론 지금은 그거보다 긴거탑니다 ㅎ

Spearhead

*.99.106.225

저도 20키로정도 쪗네요.저도 동참합니다.
데크가 1213 153울트라피어 입니다 .

메롱왕

*.111.7.170

몸에 대체 무슨 일이....ㄷㄷ;

GARTIE

*.145.217.124

저도뭐 85키로나갈때 153탔습니다.. 지금은 15키로가 빠졌습니다만.

Spearhead

*.99.106.225

오...심적위안이됩니다.

진격의보더

*.33.186.112

115kg에 플랫스핀 리밋 탑니다~~~~괜찮던데요~~~노즈그랩해도 이상없었을껄요~~~???
아닌가

아기공룡통키

*.226.208.103

ㅋㅋ

룽룽룽

*.62.180.40

175에 65인 저는 ..
왜 154-156 타는데...
4장이나 부러트렸죠 ㅠㅠ
0708 에이전트 154
0910 에이전트 154
1011 에이전트 154
1011 로스트 156

ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209117 아..점심시간..ㅠㅠ [6] 에라이코중이 2012-10-31   161
209116 대선이 49일 남았네요. [7] 러블하나 2012-10-31   161
209115 근데 저 또 모바일은 IP차단됬어요 ㅠㅠ [3] 숫눈길 2012-11-02   161
209114 하나만 더!! [1] 돈좀있냐? 2012-11-09   161
209113 모바일 사진첩 사진사이즈... 와플곰돌이™ 2012-11-10   161
209112 저말고 닉네임 : 내꺼영 아이피 차단 해체 부탁~ [3] 막내지분희봉이 2012-11-13   161
209111 토욜날 달릴까나 일욜날 달릴까나,,후후 김니콘 2012-11-16   161
209110 시즌 스타트!! [1] 덴드 2012-11-16   161
209109 오늘출근하는분 출근도장 찍으세요ㅋ [5] 셰이크 2012-11-18   161
209108 몸이 근질근질... 속은 바싹바싹... [5] NeNe~☆ 2012-11-30   161
209107 보드타고 싶다... 보다 2012-12-01   161
209106 저 휴대폰 IP차단 풀어주세요 ㅠ.ㅠ 맥심아이스 2012-12-01   161
209105 보드타고 싶어요 [1] 조아용크큭 2012-12-04   161
209104 일산에눈와요^^ [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-12-05   161
209103 저 오늘 생일이예요^_^ [6] 녹차빙수 2012-12-09   161
209102 아침부터 온몸이 욱신욱신하네요 [1] 무주벗어나... 2012-12-11   161
209101 타박상 [4] eei 2012-12-11   161
209100 게시판 조회수 안보이게 바꿨다고 속도가 월등해졌네요 ~ 신기방기 [1] 애완개리온 2012-12-23   161
209098 오늘 하루종일 방콕탔습니다.. [24] A.S.K.Y. 2012-12-24   161