[묻고답하기 이용안내]

부츠 : 13/14 32 팀투

바인딩 : 13/14 플럭스 ds

스톰패드

택배기사가 잃어버렷대요 ㅠㅠ

이번주에 장비바꿀려고 다 주문햇는데 데크는 따로 주문해서 데크만 오고 바인딩 부츠는 분실

로젠택배 아놔 완전 입에서 욕밖에 안나오네요 ㅠㅠ

사고처리 어떻게해야하죠?

현금결제하고 삿는데 100프로 보상해주나요?

=================================================

택배기사님이 배송송장은 갖고있으나 제품박스를 잃어버린상태이구요

기사님도 지금 분실 인정하셧습니다

문제는 제가 구매한샵에서 택배를 보낼때 물품송장에 금액가격을 기재하지않아서

택배기사님은 50만원까지밖에 보상이 안된다고하는데요

그럼 제가 부츠랑 바인딩을 구매한 가격에 턱없이 부족합니다.

그냥 샵에 얘기해서 기사님이 택배를 잃어버려 나는 물건을 못받앗으니 다시 보내주고

보상은 샵에서 직접 처리하라고하야하나요?

동호회 지정샵이라서 좀 껄끄럽네요 ㅠㅠ

엮인글 :

layer13

*.62.169.65

샵에 얘기하면 샵에서 로젠으로 뭔가 청구하지 않을까요??
빨리 해결되길 빕니다

알파.

*.226.98.210

꽁이님이 구지 신경쓰실필요는 없을듯한데.. 

샵이랑 택배사랑 알아서 할일이죠... 

샵에서 다시 물건 보내줄겁니다.

세현이아빠

*.203.220.17

샵에서 해결하게 하세요.

신경쓰지 마시구요.

왜 안오냐고 하면 알아서 해결해 줄겁니다.

☜☞™

*.116.14.151

꿍이 님이 전전긍긍하실 필요 없어요.

물품금액 기재 안한거 상관 없습니다.

택배사와 샾간에 해결할 문제고요, 샵에서 동일물건 발송하고 대금은 택배사에서 샾으로 결제하는 거에요.

샾과 택배사가 계약거래하고 있는 상황이므로 물품금액 미기재는 아무상관 없어요.

샾도 아무런 손해보는 상황이 아니므로 동호회지정샾이라 해서 불편해하실 이유가 없습니다.

그 샾에도 상황을 통보해주세요. 그럼 알아서 처리합니다.

ooo_789368

*.235.185.201

샾에 애기해서

바쁘니 선불 퀵으로 보내달라 하세요

케멀퐈

*.223.32.10

무조건 샾에 압박 넣으세요 택배아저씨와 직접 접촉하지 마시구용

.

*.226.208.70

님은 샵에 돈을 지불하고 물건 받기로 한것이니

물건 못받은건 샵에서 해결해 줘야죠...

파호

*.45.163.40

아니 무슨 동호회지정샵이면 물품을 받든 말든 신경안써도 상관없는건가요?

그럴수록 더잘해줘야되는게 맞죠

샵에다가 문의하세요~

SFZxRMK

*.33.160.173

샵에 택배가 도착하지않았다 요청하시고 해당샵에서 사실확인후 다시 배송해주실꺼예요