[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통 일반적으로 사람들이 스키장에 '놀러' 가자. 이런 느낌이라면
헝글같은 사이트에 있는 사람들은 보딩하는게 중요한지라
타러가는게 중요하지 누구와 가는게 중요하지는 않죠.

그래서 생각해보니 보통 다른 사람들이 스키장 혼자 갔다고하면 이상하게 쳐다보는데 여기 헝글에는 솔로보더들 천지인가 봅니다.

하긴 저도 작년까지 시즌권 끊고 혼자 다닐 생각은 엄두도 못했네요.

이게 옳다 저게 옳다기보다도 그냥 차이가 있네.라는 생각이 듭니다
엮인글 :

deep

*.111.5.83

하지만 외로운게 함정. -_-

루엣D.s

*.108.60.194

인식의 차이.

루엣D.s

*.108.60.194

같은예로 여행도 혼자다니면, 왜 대단하다고하는지
잘 이해가안감...

농경민족 특유의 무리문화가 강해서 그런건데,
점점 오픈마인드를 가진사람들이 많아지길.

아름다운보딩

*.7.56.62

요즘 사회 인식이 개인주의 개인주의 이러는데
보드를 혼자 타러 가지는 못한다는 불편한 진실...
저는 혼자서도 당당히 꿋꿋이 잘 다닙니다!

3프로만

*.216.171.188

일반일들ㅡ겨울에 한두번정도 반드시 일박이상다녀옴. 보드타는건여행의개념
헝글보더들ㅡ매일타거나 주말에는꼭탐. 동네헬스장 다니듯 운동의 개념. 동네헬스장 혼자가는게 자연스럽듯 솔로보딩이자연스러움

비발디~@

*.161.26.162

보드는 혼자탈수있는데 밥먹는게 ..ㅠㅠ

이카리군

*.245.240.209

그래서 전 야간타고옵니다ㅋ혼자타는게 편해요 같이가면 속도맞추느랴 리프트 기다리랴 그시간에 한번더 탑니다ㅋ

학익동신씨

*.126.242.21

저는 뇨자이지만 혼자 갔다와요..
단지 밥은 리프트 위에서 초콜렛으로ㅠㅠ

Denada

*.126.74.131

일반일들ㅡ겨울에 한두번정도 반드시 일박이상다녀옴. 보드타는건여행의개념 <---- 저는 여기에줄섭니다..ㅋㅋ일빠.
그리고 저현실에 대한 슬픔.. ㅠㅜ 흑흑~~
부럽습니다..헝글보더들 이분들..흑흑~~