[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 백야 사람 많지않아 가는데..
혼자 테크노에서 놀다보니 내려오는 시간보다 리프트 위에 있는 시간이 길어지고..

날씨는 추워지고..
말할 상대는 없고..
입을 닫고 있었더니

입에서 단내가....

그래서..전
리프트 직원에게 꼬박꼬박 인사해요.

외로워서 그런건 아니구요.
ㅜㅜ

테크노에서 내려오며 발라드와 만나는 지점에서 넘어지고 뒹구는 초보분들이 눈에 밟혀 한번 내려올때마나 하나 둘씩 강습해 주다보니 8명을 강습해 드렸네요.

속성으로 비기너와 너비스만 알려줘도 곧잘 내려오는걸 보면 뿌듯 합니다.

절대!!

외로워서 그런건 아니구요..
엮인글 :

세잎이

*.5.26.216

절대!!!

라는 이 단어가 전혀 그렇다~~~로 들리네요^^

크리드

*.70.44.36

윙?

췟~ 걸렷군..

망망구

*.111.14.99

강습받으러 가고싶은데 대명이라 패스......

크리드

*.70.44.36

고갱님~
원정프로그램도 있어요~

지금 가입하세요~

수협 은행
6433-256-4678
예금주: 대구친구호구

입금하시고 연락주세요~

비발디~@

*.161.26.162

ㅋㅋㅋㅋ 저두 대명에서 자주 혼자 타는데 초보자분들 보면 .. 어어어 저러면 넘어지는데 하면서 알려주고싶은 마음은 있었지만 과도하게 보일까봐 그냥 말곤했는데 ..ㅋㅋ

메롱왕

*.61.3.141

우와 줄서도되나요?
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202569 아이폰 5s 신청 컴플리트... [16] 우리보 2013-10-30   147
202568 ㅇ ㅏ 젠장 [5] 세르게이♡ 2013-10-31   147
202566 개장하면 뭐하겠노.... 소고기 사묵겠지.... file [16] 곽진호 2013-11-07   147
202565 제가 보드 스킬 한수 가르쳐 드리지요. [9] 세르게이♡ 2013-11-08   147
202563 지금 확인된 제설중인 스키장.. [8] 작은꼬마 2013-11-10   147
202562 복불복 휘팍출발 [8] PSASKY 2013-11-10   147
202561 오우 양지가 제설을 하는데 지산은 뭥미~!!!! [9] 기능인보더 2013-11-11   147
202560 사람들은 보드복입고 스키장으로 가는데 [21] v곰사탕v 2013-11-12   147
202559 오늘 기분이 너무 않좋아서 인지... [4] Solopain 2013-11-21   147
202558 내일 드디어 출격합니다 ㅋㅋ 내일 야간에 스키장에 사람 많을까요? [1] 비스코스레이온 2013-11-21   147
202557 현재 고속도로 상황 크리드 2013-11-30   147
202556 아.... 설사가... [8] 반달곰^오^ 2013-12-05   147
202555 현재비발디이신분~설질좀알려주세요 ㅠㅠ.. [2] 띠로링~~ 2013-12-06   147
» 스키장을 가는 이유. [6] 크리드 2013-12-08   147
202553 요즘은 폰만 잡았다하면 [3] 학익동신씨 2013-12-08   147
202552 연말 인사발령 [4] dolse 2013-12-09   147
202551 폭풍우치는 밤에 [1] 메롱왕 2013-12-11   147
202550 비시즌에 골프 1:1 강습을 시작했는데.. [9] TKLee 2013-12-11   147