[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠 탑승도 하지말라해서 안하게되고

뭐라하지말라해서 뭐라하지도 못하겠고

게시판구분은 똥인가............

눈은 폼이란말인가............

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

그러게요....
아...문답인지....자게인지.... 광고계시판인지....
보드장 소식인지.....이거야 원...

밥주걱

*.226.206.84

이건 저도 공감. 어디가든 게시판이든 카페든 포털이등. 거기가서 젤 먼저 봐야 할건 공지사항이나 룰 등을 먼저보고 질문등은 하기전에 검색이 먼저 아닌가 싶습니다.
특히 질문등을 질문전에 꼭 검색 한번 했으면
좋겠네요. 대부분의 질문들이 거의 비슷한 것들이 너무 많은데 말이죠.

kgbwook

*.62.180.120

맞는말씀입니다....탑승글 많이 보이는데 타지 말라니까 안타겠지만 어떨땐 똑같은분이 일부러 묻답에 올려서 댓글이 안달리니까 자게에 올리더라구요..착하신 헝글님들 댓글 빵빵히 달아주시더니 그때부터 계속 자게에만 글 올리시는 열정을~~~~

땡보킴

*.224.87.144

자게에 올라온 질문글은 답변을 안달아주시는게 어떨까요 ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

위의 댓글들 공감.

질문전에 꼭 검색좀 해보시고요 "검색의 생활화"
자게에 올라온 질문글에 댓글 안달거나 or "묻답 이용요망요~" 댓글달기

이게 무슨 상관이냐 할게 아닌게.
운영자분들도 글 옮기시느라 수고스럽고
같은질문 여러개에 괜히 서버과부하(까진 아니겠지만 ㅎㅎ)
보는사람도 질리게 만드는 효과? ㅎㅎ

암튼 그런게 좀 필요하다는 생각이 드네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7253 쪽지함 확인을 안하시는구나.. [10] 스틸라 2013-01-31   99
7252 오빠~ 어디가!!! [20] 푸른 2013-01-30   99
7251 어우 피곤해라......ㅠㅠㅠ [29] 병아리삐약♥ 2013-01-30   99
7250 윤후 같은 아들을 갖고 싶네요 file [23] 얌얌잉 2013-01-29   99
7248 1213 최대 이벤트가 무산되다니... [1] 씨밀레 2013-01-23   99
7247 웰팍 23일 셔틀 좀 부탁드립니다 [1] jack777 2013-01-21   99
7246 다이어트&스킨 박람회 2013 songyi 2013-01-21   99
7245 헬멧 없었으면 뒤졌을뻔... ㄷㄷㄷ [15] 애완개리온 2013-01-19   99
7244 심백 타고 자려는데 잠이 안와요... [5] 고메 2013-01-19   99
7242 웰리힐리 셔틀버스에서 가방이 바뀌었습니다. [7] 안태원 2013-01-14   99
7241 뾰로롱보더님 아이피 차단되었답니다. 풀어주세요 [11] clous 2013-01-14   99
7240 어제 곤지암에서 일렉2.5 블랙 가져가신분... [6] 고글 가져간... 2013-01-13   99
7239 출근길에 교통사고 났어요. [18] 張君™ 2013-01-10   99
7238 핵전쟁도 결국 코드 한줄이란 생각이 들었어요. [10] 공식에의한카빙 2013-01-09   99
7237 휘팍시즌권자분들중에... [5] 날아라꼬마곰 2013-01-09   99
7236 대명에서 자동차 리모컨 키를 분실했습니다. ㅠㅠ [3] 매직카리모... 2013-01-08   99
7235 셔틀이용방법궁금해요 [9] 캐귀여워 2013-01-08   99
7234 휘팍 시즌권 싱글(버스포함) 양도합니다. cl 2012-12-29   99