[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 무주에서 야심을 타던도중..

밤 11시경.. 루키힐에서 친구 자세 봐준다고 뒤에서 따라 내려가고있는데

어떤 스키어분이 오셔서 쿵............

쿵하는거까진 좋았는데 제가 앞으로 넘어지면서 안쪽주머니에 넣어둔 핸드폰이 갈비뼈를 찍는바람에 ㅠㅠ

지금 갈비뼈 근처가 엄청 아프네요 ㅠ

뼈는 안아픈거 같은데 숨 크게 들이마시고 내쉴때랑 기침할때가 엄청아프네요 ㅠㅠ

하품할때도.. 아침에는 아파서죽는줄 알았습니다 ㅠㅠ

점심시간에 병원 다녀오려는데 시즌아웃판정만 안나길 빌어봅니다 ㅠㅠ

다들 안보하세요 ㅠㅠ

엮인글 :

세르게이♡

*.62.188.91

헐... 아직 시작도 안했는데...
스키어새키 교육좀 받아야겐네..

오드뚜왈렛

*.244.212.25

장비사고 이번시즌 이제 3번출격했는데 ㅠㅠ 걱정이네요..ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

기침할때 아프신거면... 제가 볼땐 최소 갈비뼈 금간 겁니다...

저도 유경험자에요 ㅎㅎ

금간게 맞다면...한달은 가겠죠...

보딩은 할수는 있으나 엄청 조심해야지요..

저는 한달뒤에 탔습니다..

오드뚜왈렛

헉...그럴수는 없는데...아니라고 해주세요 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.163.224.49

요즘 갈비뼈 쉽게 나가는거 같아요...

제 주변에도 금간 사람들 좀 됨..

오드뚜왈렛

ㅠㅠㅠ아니라고 해주시옵소서 ㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.202

앞쩍인데 휴대폰 쿡!!
고통이 전해져옵니다 ㅜㅜ
별탈 없으시길 ㅜㅜ

오드뚜왈렛

감사합니다ㅠㅠ 저도 제발 특이사항 없었으면 좋겠네요 ㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

요즘 핸드폰이 커져서 문제입니다 ㅠㅠ

오드뚜왈렛

진짜 핸드폰에 찍혀서 순간 숨도 못쉴때의 느낌은....ㅠㅠ

생긴거하곤

*.36.144.183

저는 손목이 갈비에 끼이면서 두군대가
나간적이 있었는데
뼈는 둘다 이상없었어요
근데 손목은 3개월 가고
갈비는 한달반 아펐어요ㅠ
숨쉴만하면 갈비뼈는 무사한듯 싶네요

오드뚜왈렛

오메ㅠㅠ 다들 이러시지 말아요..,..ㅠㅠ아니라구 해주세요 ㅠㅠ

생긴거하곤

*.36.144.183

그래서 관광하고 초보 낙옆 갈치고
사진 찍어주고ㅠㅠ 찜질하세요ㅠㅠ
하루도 빼먹지말고ㅠㅠ

엠리스

*.245.207.206

으 아프시겠어요 ~ 몸조리 잘하시고 안전보딩하세여~

오드뚜왈렛

감사합니다 안전보딩하세요!!

엔듀로

*.182.33.5

갈비뼈 부근이나 갈비뼈는 타박상으로도 3 주정도 가더라구요..

심하면 4 주 정도.... 부러진게 아니시면 조심조심조심조심 타셔야해요... 불안하심... 최소 2 주정도는 푹 쉬어주셔야되구요..

빠른 쾌유를 바랄께요~~

오드뚜왈렛

아 너무 오래가네요 ㅠㅠ....진짜 2주정도는 푹쉬어야할까봐요..

인격장애보더

*.217.61.92

저도 지지난주에 앞쩍하면서 비너가 갈비뼈를 때려서 갈비뼈가 나갔어요

현재 요양중입니다......

열흘정도 지나니 확실히 덜아프긴한데 아직 뻐근해요....

문제는 보딩을 하고나서 통증이 심해질까봐 걱정이네요.......

이번주 휴가라 평일보딩가능한데 몸때문에.........ㅠㅠ

오드뚜왈렛

갈비뼈 다치시는분들이 많으시네요 ㅠㅠ...

어제 그러고난뒤론 토턴할때 겁을 자꾸 먹는거 같아요.. 이것도큰일..

나우수

*.105.195.91

기침할때 아픈거면 거의 확실하죠.. 최소 금간거 ...;;

niaunder7

*.37.62.62

큰부상이 없길바랍니다

시즌아웃은 슬퍼요

replay1

*.150.14.225

저도 일주일 전에 갈비뼈 다쳤는데 숨쉴때 욱씬거리고 기침 할때 아직도 아프지만

뼈는 이상 없고 타박상 이라네요. 참고 하세요 ~ㅋ