[묻고답하기 이용안내]

장갑추천좀요

현재 롬프벙어리장갑을끼고있는데
좀타다보면 장갑이 조금씩 젖어서 손이
매우 시렵고 벙어리라 불편하더라구요
손가락장갑으로 따뜻한거 추천좀 해주세요
가격은 15만원 내외로요~그럼 즐보딩하세요
엮인글 :

습습하하

*.201.198.58

다카인이나 버튼 고어텍스로된 제품 알아보세요~
전 이번에 다카인 바론미트샀는데 다른건 다 맘에드는데 가죽이라 겉이 조금씩 젖더라구요;
몰은 안들어오는데 가죽이딘보니 젖으면 티나구요~ 밤에 말리면 또 괜찮아져요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 지산 시즌권 양도 가능한가요? [1]

바인딩 수리질문입니다 [1]

• Icesnow

대중교통으로 하이원->휘팍 [2]

오크 진입로 길 갈만한가요? [1]

뵐클 콜 레이스 유보 직구 문의 드립니다.

바인딩 한짝만 있으신분? 종류무관

우이동 근처나 강북쪽에 보드샵 잇나요? [3]

살로몬 바인딩 사이즈 문의

하이원 설질 어떤가여~~~ㅎㅎ [4]

디럭스 이너부츠만 따로 구매가능한가요?

하이원 근처 타이어가게있나요? [1]

• 경근2

정비 후 바인딩 볼트 밑에 와셔가 움직여요ㅜㅜ [4]

• 홍썰

용평에 크리스마스트리 있나요?? [6]

지산 하단임시파크 [1]

휘팍 셔틀 현장탑승 및 취소문의 드립니다. [2]

데크 질문좀요!! [3]

부츠 조언 부탁드립니다. [5]

휘팍 버스패키지 안보이네요..

라쳇 사이즈는 길이말고도 다른게 있나요? [2]

보드부츠 사이즈 [4]