[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
워니 1,2호 아빠입니다

지난 주말 결혼 5주년 기념해서
와이프님께서 휘팍 콘도를 예약
해 줬더라구요

이때 까진 좋았는데
심백 끊고 타다가
1시 까지만 타고 가자고 하고
스패로우에서
마지막 내려오다가
거의다 내려와서
역엣지 걸리면서
몇바퀴 굴렀는데
넘어지면서 왼쪽 어깨를
심하게 부딪혔나봐요
통증 너무 심하고
어깨가 안올라가더군요
어깨는 어깨뽕 몇개 넣은것 마냥
부어 올랐고...

의무실 갔더니
쇄골이 골절된거 같다고
응급실 가셔야 한다고 해서
휘팍 앰블런스 타고
원주기독병원 응급실 가서
엑스레이 찍어보고 여기 저기 만져 보더니
뼈는 이상 없고 인대 몇개 나간거 같다고
집근처 병원 가서 검사 다시 받고
수술 하셔야 한다고 하더라구요

병원에서 좀 누워있다가
아침에 원주 셔틀 타고
휘팍와서
집에 복귀
지금 인천 병원 왔는데
의사 왈
견봉쇄골인대가 왠만 하면
안끊어 지는데 심하게 다치셨네요
왠만한 사람들이면 뼈가 부러질텐데
뼈가 튼튼하네요 ㅋ

이번 목요일에 수술하고
적어도 한달반은 안정
취해야 한다는데

이번 시즌은 아웃 이네요ㅜㅜ

와이프는 장비 다 갖다 버리라고
난리고....

이번 시즌 조용히 있다가
내년 시즌을 기대 해야 겠네요ㅜㅜ

아~~~
휘팍 파크의 웅장한 자태가
아직도 눈에 선한데
이번주 평일 하루 연차쓰고
파크 뛰러 올라 했는데ㅜㅜ

헝글 여러분 진짜 진짜 안보 하세요
제꼴 나지 말구요
엮인글 :

크리드

*.223.16.210

당분간 보드는 잊으시고
몸 챙기세요.

시즌은 또 찾아오니..

워니1,2호아빠

*.101.112.233

그래야 겠죠
내년을 대비 해야겠죠

감사합니다

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런~.. 안타깝습니다. 빠른 쾌유를 기원합니다.

워니1,2호아빠

감사합니다~~

더치베어

*.111.214.44

토닥토닥. 튼튼하신만큼 회복속도도 빠르실꺼에요!!

워니1,2호아빠

그럴거라 믿습니다
전에 4월에 디스크 수술 하고
그 시즌에 파크 들어갔으니깐요 ㅋ

이삭맛남

*.143.90.132

안타깝네요.다 나으시면 다시 오세요~

그런데 부상은 부상보고서게시판으로

워니1,2호아빠

감사합니다

앗~
부상게시판에 쓰는게 성격에 맞았겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216029 일요일에 첫보딩 하고 왔는데 무쟈게 힘드네요 -_-;; [1] 꼬마모루 2013-12-03   90
216028 여러분들은 이럴때 무얼 하시나여 [23] 보드주의보 2013-12-03   90
216025 12/4 비발디...... 테크노슬롭 내 데크에 흠집내신분 ㅠㅠ [3] 희히히 2013-12-04   90
216024 12/5 출석부 엽니다~ [31] 뚜벅뚜벅 2013-12-05   90
216023 안녕하세요 처음인사드림니다 [10] 땅거미보더 2013-12-05   90
216022 불금불금~~12월 6일 출석부 열어봄니닷 [20] 夢[몽냥] 2013-12-06   90
216021 침을 뱉었는데.. [12] 탁탁탁탁 2013-12-09   90
216020 웰팍 비가오네요오오 싱님 2013-12-09   90
216019 경기권은 망했네요... [8] 소리조각 2013-12-09   90
» 이런 젠장 시즌 시작하자마자 시즌 아웃 이라니... [58] 워니1,2호아빠 2013-12-09   90
216016 새로구입한 데크 [6] 이동규 2013-12-09   90
216015 북한스키장낚시글보고.... [9] 굿핸드 2013-12-09   90
216013 토요일 웰팍 충돌 사고 [1] 트라우마극복 2013-12-09   90
216012 출근중!! [18] 희룡 2013-12-10   90
216011 기타묻고답하기... 결혼하신 남성분들 가서 댓글 좀 ~~ [6] 사는게참좋네 2013-12-10   90
216010 보드의 재미를 느끼기 시작하는때 : 데크의 탄성을 느낄때... [6] meass 2013-12-10   90