[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 오랜만에 글을 써보는 의족보더의 친구이자 애인이자 잔소리쟁이이자 무전취식자인 히어앤나우입니다~

올해는 인간극장도 촬영하고~ 이리저리 일하다보니.. 벌써 12월 중순이네요!! 시간이 무섭습니다!! *_*

벌써 13/14시즌은 시작된지 오래이지만 저희 둘은 지난 토요일 밤, 겨우겨우 시즌을 시작했습니다.

작년에 비해 왜 보드타기는 더 어려워질까요? 왜죠?

왜 주머니는 점점 더 가벼워지고 미래는 깜깜하기만 할까요? 왜죠? ㅋㅋ

20대 후반의 인생의 파도를 타고 넘어가고 싶지만, 그 안에 갇혀서 허우적대고 있는 저희 둘 입니다..ㅠㅠㅋㅋ

각설하고, 이렇게 생각만 하고 있다가는 올 시즌에 보드개시도 못한다!! 라고 각오를 다지고

휘팍 심백을 즐기러 강원도로 달렸습니다~ 올해는 시즌권도 끊지 않아서 백야리프드 할인권을 구입했네요.

시즌권 없는 서러움. 리프트 탈 때 마다 리프트권을 앞으로 돌려서 보여드려야 하는 이 서러움. 흑흑.

하지만 괜찮습니다. 보드를 탈 수만 있다면 그 정도 서러움쯤이야..!!

휘팍 매표소 옆에 조명 달린(?) 셀프 스튜디오가 생겼더라구요. 사진 좋아하는 이 요자 때문에 오늘도

의족보더 항승씨는 있는 힘껏 웃어봅니다..ㅋㅋ 둘다 2013년 한해 살이 두둑하게 올랐어요.

얇아진 지갑만큼 두꺼워지는 뱃살입니다. 으헝헝. 보드타기 힘들어요. 내 뱃살!! ㅋㅋ

보드 타기 전에 일단 두둑히 배 부터 채우고 시작해봅니다~

휘팍 편의점 뜨거운 물.. 이거 영 뜨뜨미지근한걸요? 라면이 아니라 라면땅입니다..ㅋㅋ

하지만 그게 뭐가 중요하겠습니까. 한 팔이 없으면 도와서 같이 물 따르듯이,

라면땅이라면 조금 더 기다렸다가 뿔려서 먹지요 ㅋㅋ

13/14 의족보더는 지난 시즌의 장비와 의류들을 그~대로 사용하고 있습니다. ㅋㅋ

버즈런에서 협찬해주신 스네이크 데크~!

마음 착한 헝글분께서 선물로 보내주신 노쓰웨이브 부츠!

아, 달라진게 하나 있네요. 그의 두둑한 뱃살.. ㅋㅋㅋ 이거 뭐죠?! ㅋㅋㅋ

휘팍 심백을 열심히 달리고~ 달리고~ 또 달리고~ 몇시간 타다보니.. 역시 시즌 첫보딩이라 체력방전..

봄여름가을에 저질체력을 너무 길렀나봅니다.. 보딩을 위해 최적화된 몸!! 어디갔죠?! ..ㅠㅠ..

다시 스쿼트를 열심히 하겠다고 다짐하며 짧은 첫보딩을 마무리했네요.

올시즌은 예전처럼 열심히 타지는 못하겠지만.. 그래도 최대한 즐겨보려구요.

진정한 헝그리보더가 무엇인지, 여기에 보여드리겠습니다!! ㅋㅋ 강제 헝그리보더!! 타의에 의한 헝그리보더! ㅋㅋ

의족보더 항승씨는 올여름, 대한민국 장애인 스노우보드 국가대표가 되었습니다.

하지만 장애인올림픽(페럴림픽)도 비인기 스포츠인 스노우보드에는 전혀 지원이 없더라구요..

장애인 스키 국가대표 선수들은 소치올림픽 출전을 위해 지금 유럽에서 열심히 대회참가중인데..

현재 대한민국 유일한 하체 절단 스노보드 장애인 국가대표인 항승씨는 지원을 받을 수가 없어서 소치올림픽은 포기했습니다.

마음 같아서는 일도 다 때려치고 어떻게든 후원하고 싶지만.. 또 현실은 현실이네요!

눙물이 차오르지만 괜찮습니다. 또, 스노우보드를 즐길 수 있는 기회가 찾아오겠죠!? :)

13/14시즌~ 안전보딩하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

박종훈_971552

*.142.246.11

인간극장 잘봤습니다. 항상 응원하고있을께요~

상우상우상

*.62.178.57

안보하세요 ㅎ 즐기시는 모습 너무 좋아요

럼블

*.110.141.63

두분을 보고 있으면 진정 마음이 따뜻해짐요~~ 올해도 안보하세요~!!! ^^

그램린

*.212.148.239

밝은모습 너무좋아요 홧팅!!

베어그릴스

*.130.209.213

항상 응원중입니다. 화이팅~

탁탁탁탁

*.254.71.119

아 간혹 생각났는데
소식 들을수 있어 고맙습니다
자주자주 근황 올려주세요

세상은 아름답다~~~
라면처럼

유댕이

*.149.55.104

멋쟁이들ㅜㅜ

mr.kim_

*.101.98.99

언젠가 저의 글에 댓글달아주셨던

하얀설원위에서의 웨딩마치!

기대하고 있습니다.

*.156.72.202

안보하세요^^ 늘 응원합니다^^

엠리스

*.62.180.71

훈훈한 글이네여 추천 꾸욱 하고 갑니다 ㅎㅎ

PNCT

*.98.220.67

항상 파이팅!! 입니다.

바둥바둥코니

*.49.66.65

아름답고 보기좋습니다!

안보하세요-^^

STARBUCKS®

*.217.46.11

인간극장 넘 훈훈하게봤어요~~ 두분 너무 예쁘셔요*.*

보린

*.215.238.138

엌..웰팍을 버리셨어!!!

너구리보더

*.194.243.244

훈훈 합니다^^

세잎이

*.5.26.216

수없이 많은 힘든일이 있으시겠지만...

두분 얼굴보니 무척 행복해 보입니다~~

항상 행복하시고....

힘든일 생기면 까짓꺼 두분이 그냥 이겨버리리라 의심치 않습니다..

모든 하시는 일 잘 풀리시길 바라며..

행복의 세잎클로버가 항상 곁에서 함께하시길 빕니다..

사랑하세요*^^*

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

따뜻 뭉클 울컥.
소치올림픽 포기 안타깝네요....
두분 웃는 모습 너무 이쁘구요~
라면땅 정신 좋아요!!!
자주 소식 들려주세요~

조폭양이

*.109.38.34

진정 멋지십니다...

수산지기

*.104.208.213

화이팅입니다~~~~~~!!이쁜사랑하세요^^

수산지기

*.104.208.213

화이팅입니다~~~~~~!!이쁜사랑하세요^^

탱이_

*.214.83.234

인간극장도 다 챙겨봤는데. 역시 훈남훈녀시네요^^ 이쁜사랑하세요♥️

모둠치킨

*.54.142.182

아름다운 사랑 이어 나가세요 ^___^

BnN

*.97.111.59

화이팅..

^^

*.56.215.183

그래도 명색이 국가대표에 지원이 없다니 안타깝네요.
뭉클합니다.

선녀와나묶어

*.166.173.125

네이트판 죽순이중 한사람으로써
달달한 러브스토리 보고 뒤에서 묵묵히 응원하고 있는 일인입니다~^^
헝글에서 뵈니까 더 반갑네요~
항상 예쁜사랑하시구~안보하세용^^

에파로스

*.33.186.15

대단하십니다
인간극장 함봐바야 겠네요ㅋ
화이팅 입니다

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

대다나시다... 근데 인간극장 언제 하나요? 보고싶네용...;;

파양파

*.200.18.85

인간극장 잘봤습니다~~~~~

정말 천사는 여기있구나 했음...

개진상임

*.33.105.250

작년 이분하고 같은조에서 강습받았는데

정말 대단하시다는 말밖에............

불편하신 몸으로 챔피온에서 내려오시고

이분생각하면 전정말 뭔가 라는 생각을 들게 하는 생각이드네요

화이팅 하세요

*.245.238.210

외모도 마음도 정말 선녀가 따로 없네요

항상 행복 하시고 안전보딩 하세요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.116

저두 인간극장 봤습니다.
지난시즌 의족보더로 헝글에 간간이 나오(?)셨던 분들 맞죠?
스노보드를 타신다길래 티비 보면서 놀랐었네요.
화이팅입니다 :)

SUPER STAR

*.36.146.119

언제쯤 소식 올라오나 궁금해하고 있었습니다.
방송도 잘봤구요~
항상 맘속으로 응원하고 있습니다!!
두분 올시즌도 행복하세요!!

지상최강홍스

*.208.75.143

와.. 멋지시네요.. 화이팅~~ 좋은사랑하세요~~

심즈

*.177.113.222

늦게 글을 봤네요.. 올해도 안보 및 이뿐 사랑하세요~~