[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 엘나스 라이더 이은주 입니다

아침에 사진 올릴려고 했는데 회사 방화벽의 방해로 삭제하고 이제 다시 올립니다~

데크도 닌자~ 옷이며 고글이며 모두 닌자 할 기세~~~~!!

그래도요~ 남들이 뭐라해도 전 참 칙칙한 색이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 요즘 날씨 왜이렇게 안 춥죠? 우리 지산이 힘내야 하는데 오늘 비로 또다시 웁니다 ㅠㅠ

빨리 기온도 뚝뚝 떨어지고, 폭풍제설에 힘입어 파크가 어서 빨리 열었으면 좋겠어요~!!

파크가 없으니 야간에 사진 찍고 놀게 되네요~

그래도 맘에 드는 사진 건져서 좋아요~~

댓글 '23'

매화_

*.138.92.178

꺼멋타 ㅋ

삐뚤-┏

*.153.190.61

자세히 보면 바지는 카모입니다~ -_-v

롸이드어

*.168.11.55

안보하세요~

삐뚤-┏

감사합니다~ 롸이드어님도 안보하세요~

FOURWAY

*.62.172.77

오잉~!!! 멋져요~~~^^

삐뚤-┏

감사합니다~ 남자로는 안 보이죠? ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

우앙~~~멋지당~~ ♥

삐뚤-┏

감사합니다~ 제가 고글을 고집하는 이유죠~!!

지우어린이

*.243.99.3

간지녀다~

삐뚤-┏

'녀'를 붙여주신 것만도 감사한데 간지까지~!! 감사감사~ 브라더 ㅋㅋ

NoA

*.166.89.182

정말 간지 좔좔좔...

삐뚤-┏

NoA님 부끄럽습니다 ㅋ

*.156.72.202

자기의 색깔을 갖는다는건 참 멋진것 같습니다^^

삐뚤-┏

넵~!! 절대 샤방한 색이 안어울려서는 아니라고 작게 말해봅니다 ㅎㅎ

바둥바둥코니

*.49.66.65

머싯다

무싯다

쥑인다

간지녀

꽃보더.........?

삐뚤-┏

고글 쓴 동안은 꽃보더일지도...

짠똥

*.33.184.172

멋져요~~^^

삐뚤-┏

감사합니다~!!

낙엽돼지

*.192.251.54

고로치 역시 간지는 블랙이네요~~~~~~~~~디테일이 살아있네요@-@

삐뚤-┏

사진발이 좀 잘 받은거 같아요~ ㅎㅎ

졸린쿠키

*.165.16.67

핏 좋고 간지나는데요~ 주위는 신경 쓸 필요가 없음~ ^^

(구)빨간개부리-_-

*.223.37.86

우와# 지난주에 웰팍에서 잠깐 뵛던 꽃보더님이시군요@.@
역시 간지 좔좔

RoyMiller

*.214.93.156

이렇게 입으면 안춥나요........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )