[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~` 올시즌은 둘째 예정일이 2월초라..시즌권 안끊고 포기할라 했더니..

천사같은 마눌님이 시즌권끊어서... 1월중순까지타라고...

너 남편이 보드 안타고 제정신이겠냐며.... 윤허해 주셔서....

시즌권끊고 한주에 야간한타임 주말 오전 한타임 다니기로 했는데..

이거 영 날씨가 안도와주네요... 시즌도 1월중순이면 접어야되서.. 짧은데..ㅠ.ㅜ

12월 중순으로 다가가는데..달랑 2번이네요.. 한번은 하이원가서 2시간반타고...

베이스인 베어스는 지난주에 야간 한번.. ㅠ.ㅜ

지난 토욜에 가려고했더니.. 마나님이 컨디션이 안좋다고해서..

일요일 야간에 가겠다고 하고 기다렸더니 비가오고...ㅠ.ㅜ

낼 들어가야되는데... 마나님이 눈오면 오고가는길 위험하다고 참으라네요..ㅠ.ㅜ

이번시즌은 이러다 스키장 10번도 못가고 접을듯하네요..

아오아오~~ 마눌님이 큰맘으로 윤허해준건데..

이넘에 날씨가 왜이러는지... 한겨울에 왠 비가오고 난리인지 모르겠네요...

엮인글 :

아름다운그녀

*.62.162.34

열혈이시구나..
아내님은..천사..

베어스는..1월에..바짝..타줘야하는데..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

1월에 바짝타야되는데..1월에 접어야되서..ㅠ.ㅜ

Solopain

*.111.13.100

2월이예정일인데 한번이라도 가신거에 만족하심이....

구르는꿀떡곰

헉~ 그래야되는건가요..ㅠ.ㅜ 그럼 시즌권을 내놔야하는건가...

무쌍직전영신류

*.246.78.191

헐 선녀가 여기 있었네요

이상 대빌과 사는 유부보더였어유 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

전 연애할때 3년 열심히 가르친 보람이 있는거 같네요...

우리견우

*.36.153.151

저도 2월9일이 예정일인데 ㅎ
와이프는 타라는데 발길이 잘 안가네요ㅠ
저도 똑같이 1월 중순까지 윤허해주셨는데 ㅎ
년말이라 행사도 많고 날씨도 안좋고 회사 시험까지 겹쳐서~
마음은 항상 슬롭 위인데 몸은 일상생활속에 있네요 ㅠ

구르는꿀떡곰

저희는 2일이여.. 비슷하네요... 보드타는날 외에는 칼퇴근후 첫째 아들과 돌아줘야되네요...

뒹굴러보더

*.111.3.173

저는3월중순예정인데요ㅎ
우리 마나님은 시즌권60에 장비 팔고 돈 좀 보태서 다른장비까지 사주던데요ㅎ
장갑도 루디스사주고 헬멧도 5년썼다고 바꾸라고해서 지로 샀어요ㅋ
바인딩도 버즈런 중고 구매했다가 너무 무거워서 힘들다했더니 그럼 가벼운거 있으면 사라고해서 요즘 유니온이 대세라고했더니 사라고해서 바꿨네요ㅋ
근데 날씨가 안받쳐주네요ㅎ
요즘 임당검사재검때문에 힘든하루하루를 보내고있는우리와이프!
대신 저는 집에서 노예로 삽니다ㅋ
저는 보드를위해 제 자신을 팔았습니다ㅋ
물떠다주고 술안먹고 귀가하고 청소 빨래 널고 개고정리까지ㅋ
그랬더니 스키장가는거 쿨하게 다니랍니다ㅋ
다치지만 말라고ㅎ
연애하는동안 열심히 가르쳤거든요ㅎ
올해 임신되서 장비 다 처분하더라구요ㅋ
본인도 보드타고싶다고 울상짓더라구요ㅎ
그 재미를 안다고 저보고 다니랍니다ㅎ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 화이팅입니다.. 저희 마나님보다 더 천사신데요..

전 이월패딩하나로 땡이네요..

본인 복직할때까지 장비변경불가래요..

저도 칼퇴근후 아들과 놀아줍니다..

직장회식이외에는 금지구요..

그래도 보드탈수있다는데 행복해하는데..

날씨가 그지같네요...