[헝그리보더닷컴 이용안내]
헌혈중입니다^^

헌혈해서 나도좋고 모든이들에게 도움되도록

모두 참여 합시다^^
엮인글 :

자연사랑74

*.36.147.185

쉬는날 보딩대신 헌혈을....

세잎이

*.252.199.112

일있어서 보딩 못갔어여~~

그래서 짬내서 헌혈을^^

clous

*.140.59.12

헌혈하고 쓰러져서 한시간 누워있었던 기억이... ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

죄송해요.. 자꾸 웃음이... ;;; ㅋ

세잎이

고생하셨어도 보람있잖아요^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

축하 드립니다. ^^

--- 은장 1회. 금장 2회.

세잎이

ㅎㅎ^^

공대생

*.187.74.106

저도 헌혈을 10번인가.. 모두에게 희망을 주세요

세잎이

예^^ 동참해요^^

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

헌혈...글쎄요 좋다고 생각치 않는 1인입니다

그들도 장사꾼이지요...

헌혈 졸라 많이 해서 표장받고 해도 정작 내가 필요하고 급해서 사용하려면

그깟 헌현증 몇천원 할인쿠폰 입니다 수혈할때 피값깍아주는...

세잎이

좋게생각하면 어떤일이든 좋게 보이고~~

나쁘게 생각하면

아무리 좋은일도 나쁘게만 보입니다~~

사람마다 자기만의 기준이 있는지라 제가

강요할순 없지만~~

긍정적 마인드로 살다보면 조금더 밝은 사회가

되지 않을까요??

모든 이들이 행복해 지기를 소망합니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

"헌혈"에 대한 개념을 '내가 필요할때 보관료없이 돌려 받는다'
라고 규정한다면.. 헌혈 할 수 없죠.
필요한 사람을 위해 '피를 헌납' 하는것으로 생각하면 어떨까요?

크리드

*.223.16.210

저도 3개월에 한번 헌혈을 하는데..

피가..쫙~쫙 잘나와요..

몸도 건강하고 정신 말짱한데..
왜 여자들이 가만 둘까요?
.
.

몰라서 묻는건 아니구요..

세잎이

ㅋㅋ 저도 아는데...

묻고싶네요ㅠㅠ

그래도 좋은 일이니 좋은거죠^^

흠흠

*.245.238.210

헌혈 몇십번 했었지만..

나이들고는 헌혈 안 합니다.

헌혈하고 나면 면역력 떨어져서 자꾸 감기 걸려서리...

세잎이

아~~~이해됩니다~~^^

그래도 몇십번도 대단하세요^^

희룡

*.226.200.5

20회정도 한거같은데 요즘은 안한거같네요...ㅜ

세잎이

오~~~대단하세요^^

이참에 한번더???ㅎㅎ

이미륵

*.41.150.47

전 헌혈 100번하는게 꿈? 목표? 였는데 정작 27년 살면서 1번 해본게 다 네요ㅠ 혈액비중이 낮다면서 안해주더라구요? 키도크고 몸... 무게도 앵간치 나가는데 왜 그런지ㅠ 헌현 도전만 수십번 같이 간 친구들은 헌혈하는데 뻘쭘하게 기다린것도 수십번.....

세잎이

네...제 주변에도 그런분들 쫌있어요~~

마음만으로도 대단하다고 생각해요^^

ALMN

*.71.38.223

군데용
올해도 하이원 헌혈할인있나용?.?

세잎이

저도잘...ㅎㅎ

sunny.J☆

*.65.166.223

정말 저도 헌혈 하고 싶어도 못 합니다... ㅠ_ㅠ
창피하기도 하고.. 속상하기도 하지요...
대신에 많이 많이 하시고 운동도 하세요~

세잎이

옙^^응원 감사합니다^^

레봉최고

*.243.216.38

적십자가 피장사 한다 해서 짜증나지만, 피 없으면 위험한 사람들 때문에 헌혈합니다. 그 사람이 내 주변이 될수도 있다고 생각하거든요 역시나 오지랖이... 암튼 그래서 지금 등록헌혈회원이고 30회 넘으면 주는거 받아놓고 50회를 향해 달려가는중...

세잎이

멋지십니다^^

저도 열심히^^

nedfor

*.193.105.129

한 70번 한거같은데; 요즘들어 간수치높다고 자꾸 말나와서 가기가 꺼려지는;;
그렇다고 술을 끊을수도없고;;

세잎이

우와~~~대단하시네요^^

술을 적당히^^

트릭의달인

*.126.170.2

헐 마니들 하시네요
군대에서 해본게 끝..

세잎이

ㅎㅎ^^해보세요~~추억을 떠올리며^^

깅자ging.za

*.134.249.237

난 또..리프트권 준다는 줄 ....

세잎이

대박~~~그럼 난리나겠죠~~
피한 3리터는 뽑아야할듯^^

116kg곰보더

*.120.154.2

아무생각 없이 헌혈하러 갔다가... 신분증 없어서 까인적이 있네요. ㄷㄷ

헌혈 처음 해보는건 아닌데... 너무 간간히 하다보니 기본적인걸 잊을때가 있더라구요 ㅎㅎ

세잎이

저도~~~이런적 있어요^^

우리보

*.233.56.33

현재 29회... 한번만 더하면 은장인데...
지금 10년째 못하고 있음....

세잎이

이런~~~~

*.156.72.202

20대때는 참 많이 했는데... 30대 들어오면서 못하고 있네요 ... 겁나서 안하는것인지도요 ㅎㅎㅎ 헌혈 참 긍정적으로 생각합니다.

세잎이

전 하고있네요^^ㅎㅎ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

나도 뭐좋은거 줒ㄴ다는줄!!!!!!!!!!

세잎이

*.97.76.65

ㅎㅎ욕심쟁이!!!!ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.161.148

한약먹었더니 간치수 높게 나올수 있다고 현혈 못 합니다
각종 소염제 ...먹으니깐 또 현혈 못 합니다
현혈하고 영화티켓받고 극장가는 재미인데 ;;;;;;;;;

세잎이

*.97.76.65

오~~전그냥 기부했어요^^

상품 안받고^^

낙엽연구중

*.218.79.234

달마다 .........................................................헌혈 합니다 ........................................................

피같은 내돈을 세금으로 ... .. ㅋ

세잎이

*.97.76.65

잘하고 계십니다^^

BnN

*.97.111.59

일하는곳이 말라리아 지역이라 헌열 안되요 ㅋㅋㅋ

세잎이

*.97.76.65

이런~~파주, 금촌 동두천 이쪽이신가 보네요~~

피타입

*.96.174.34

누군가를 위해 봉사를 한다는 것은 정말 멋진일 같습니다... 저도 주말에 해야겟네요,..