[묻고답하기 이용안내]

왁싱 세트

집에서 셀프 왁싱을 하려구요,

세트로 구매하면 좋은지요?

혹시 사용해 보신 제품중 가격도 무난하고 성능도 좋은 제품 추천좀 부탁드려요.

엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

익스트림왁스 를 찾아보세요~ 셀프왁싱킷이 꽤나 호평받고있어요

희쭈니

*.135.236.208

저도익스트림왁스 쓰고 있는데 추천드립니다  www.knock-out.co.kr 에서 팔고 있으니 한번 둘러보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

리프트 할인정보좀 주세요~ [12]

16/17산체스 바인딩 조합... [4]

세컨덱 추천좀 부탁드립니다..! [4]

• 고댈

k2 stark 부츠 질문입니다. [2]

• 궁민

학동에 유니온 바인딩 as센터 아직있나요? [2]

에덴 모닝으로 [4]

• 지뱅

오늘 저녁에 학동가려합니다.. [4]

양지 원나잇시즌권 질문점 할게요 [2]

• sampia

휘팍에계신분들 질문이요!! [2]

• z9

스노우컷? 요즘은 파는데 없나요? [1]

데크길이 질문임다 [6]

드래곤 트렌지션 과 일반이랑 고민중인데.. [3]

왁스에대해 질문있습니다` [2]

Outdoor tech chip 써보신 분? [2]

• guycool

언밸런스한 BODY....의 데크 길이 질문 ㅎㅎ [5]

32부츠 a/s센타 전화번호 아시는분 [2]

안녕하세요! 혹시 버튼 미션 바인딩 하이백 나사 남는분...? ㅠㅠ

오늘(1/15)무주 야간 사람 많을까요? [1]

써리투 로고에 폰트요! [8]

선택장애 입니다 ㅠㅠ [5]