다른데는 전부 폭설에 폭풍제설 난리다던데...

깜깜무소식이네요

엮인글 :

하지마라했다

*.226.207.99

가장 초보자 슬로프 빼고 고루 타봤는데요 눈이 엣지박기엔 스티프한데 반대로 눈의 양이 적다보니 라이딩시 엣지를 주면 줄수록 데크와 바인딩에 잔떨림이 굉장히 많이 오네요. 중간 중간 빙판이 있지만 중상급자에겐 오히려 탈만한 눈상태구요 다만 슬로프가 딱딱하다보니 초심자가 타기엔 굉장히 좋지 않습니다. 날씨는 흐리흐리하고 오늘내로 눈소식이 있으니 이번주안에 제설이 반복되면 복구가 될것같아요. 저는 개인적으로 눈상태는 10점만점에 5점정도 하지만 타기엔 지장은 없습니다. 현재는 구름만 있고 눈은 뿌리지 않고있습니다.

하지마라했다

*.226.207.99

전체적으로 슬로프 및 리프트 교통상황은 평일인 만큼 수월합니다.

후키

*.7.192.139

하이원 지난 주 새벽 타임엔... 테크노 초반에 감자들 굴러다니더라구요 ㅠㅜ 안전보딩요 !

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
19098 양지 양지 현재 [6] 지후니밥 2013-12-10   148
19097 무주 무주 현재상황어떤가요? [2] 청산가리원샷 2013-12-10   148
19096 양지 12월 10일 양지리조트 주간 후기 file [14] HH룰루 2013-12-10   244
19095 베어스 미래의 베어스타운! file [17] 샵돌이.... 2013-12-10   179
19094 지산 지산 탈만할런지요.... [2] 미라야안녕 2013-12-10   161
19093 지산 지산 심야오픈일 확정!! file [4] 이펭귄 2013-12-10   193
19091 비발디 비발디 오전 후기 초보더22 2013-12-10   180
19090 베어스 오늘 야간 출격하려는 후기 궁금합니다 [6] niaunder7 2013-12-10   163
19089 지산 지산 양지 심야 계획 아직없나요~??아시는 특파원좀...ㅋ [9] 피티에이치 2013-12-10   206
19088 웰리힐리(성우) 12월10일 화요일오전 [1] 포이즌맨 2013-12-10   167
19082 지산 지산 특파원 나와주세요~ [3] 겟셑레디 2013-12-10   138
19081 웰리힐리(성우) 웰팍현재상황! 12/10 오전 [6] 하우징 2013-12-10   164
» 비발디 대명 특파원계신가요??? [3] 굿핸드 2013-12-10   142