[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦은 후기 죄송합니다~

온몸이 체력장 하고 난듯 쑤셔서 하루종일 뻗어있느라고~~

관광보딩3년차....

슬슬 접어야 하나 고민 한번씩은 한다던 그 3년차...

늘지않는 저질실력... 챔피언은 어디고 챌린지는 어디인가...

다람쥐쳇바퀴 돌듯 리프트쳇바퀴돌고있는 내가 불쌍해질무렵..

띠릿!!!

어허라 펀클리닉!!!!!!!

라이딩반을 신청할것인가

트릭반을 신청할것인가....

라이딩도 제대로 못하는 내가...

트릭반을 해도 되는것인가...

"지구뽀개기" 밖에 못하는 내가...

이래도 되는것인가....

고민하다..

그래...나도 3턴1쩍의 무리에 동참해보자...

그렇게 용기내어 신청~ 

뚜둥!! 그리고 당첨되었지뭡니까!!! ㅋㅋㅋㅋ

트릭 입문반 이였구요~

저희반 강사님은 NOPIC 님이셨습니다~

트릭반이 입문과 중급반으로 나뉘였는데..

생각보다 여자신청자가 많아서..(하물며 우리반은 5명중 4명이여자!!!)

흐믓한 미소를 지으시던 킁님과 NOPIC님을 잊을수 없네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 정말 하나도 못하는거면 창피해서 어쩌지 걱정하였으나

의외로 저와 비슷한 상태(?)의 분들이 있어 한결 안심~~

서로 언니동생하면서 사이좋게...

앞쩍.뒷쩍...난리 부르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOPIC님의 특훈으로

스패로우에서 처음시작할때 아무것도 할줄몰라서 라이딩으로만

내려갔던 제가...

불완전하지만

펌핑.알리.빽원.빽쓰리를 시전하게 되는 상황에 이르렀답니다

(물론 정지상태에서만 시전이 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ)

덤으로 얻은것은....

재채기 할때마다 땡기는 뱃가죽...

들어지지않는 모가지...

계단 내려갈때마다 움찔거리는 허벅지와

마트에서 장바구니에서 계산대에 물건올리다 흠칫하는 허리근육도 같이 얻었....

점심은 다래에서 맛난 고기를 먹었구요~~

(스키장은 일단 고기고기)

1인당 주어진 식사비를 넘었는데

멋진 NOPIC님께서 부담해주셨지 뭡니까 우와와와와와와왕~~~

(절대 먹으면서 후기에 쓰라고 해서 쓰는건 아닙니다)

고기가 있는데 술이 없는 안타까운 실로 있을수 없는 식사였지만

배가고프니.. 정말 허겁지겁 잘도 먹었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 2시간 타면 방전되어 시즌방에 껌딱지처럼 붙어있던 제가

오후까지 자빠링을 하려니 정말 막판엔 죽겠더라구요~

다이어트 다 필요없고 하루에 알리널리 100번 치면 살빠진다는 말.... 진실이였어요...

마지막엔 펭귄에서 개개인의 모습 사진으로 담아주시던....ㅇ ㅏ 누구신지 모르겠지만 ㅠㅠ

무거운 카메라 들고 고생많으셨습니다~~~

그리고~~ 마지막~~ 경품타임!!!!

각 반에서 우등생을 뽑아서 (우리반은 가위바위보~~)  출전한후

그중에서 OVYO 관계자분?사장님? 암튼 그분이랑 가위바위보해서 이긴사람이

맘에드는상품 젤 먼저 찜하기로 했는데

내가!!! 내가!!!!!!!!!  바로바로 1등!!!! 우왕~~~~

시리도록 차가운 하얀 눈밭...

그리고 살포시 놓여져있는

OVYO톨후드와 바라클라바...

그리고 빛을 뿜으며 놓여져있는 캐릭터시즌권케이스!!!!!!!

사실..전 동물캐릭터 시즌권 케이스가 갖고싶었어요...

톨후드...가져가봤자... 누구한테 뺏길게 뻔해서...

하지만..그떄의 분위기는...그 톨후드 안집어가면.."어라 저 병..." 이케 욕먹을꺼 같은 분위기..

하여 일단 제일 비싸보이는 톨후드를 챙기고...

역시나... 짝꿍 저승사자가 더 좋아했답니다

올한해 ...보드 관련해서 정말 운빨 서네요..

시즌권페북이벤트.. 클리닉당첨.. 경품까지!!!!!

이여세를 몰아 로또를 하나 사야겠습니다

아~~ 부러워라~~ 부러워해라~~ ㅇ ㅏ ~~~ 하하하하하하하하

오늘도 비추유발~ ㅋㅋㅋ

마지막으로 강사님및 관계자분들 정말 감사드리고...

바라는바가 있다면... 내년에도 클리닉에 철썩~~ 당첨되었으면~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 후기 끝~~~~

엮인글 :

자연사랑74

*.36.147.185

행운은 여기까지....로또사지마요!!로또까지 맞음.....배아파 듁을지도...

레몬쿠키

*.216.93.254

로또 운이 다 보드로 빠진듯....ㅠㅠ

냐옹냐옴

*.192.0.227

언니 ㅋㅋ 빛을 뿜던 시즌권 케이스는 제가 잘 쓰고 있을께요 ㅋㅋㅋㅋ
이번강습 완전 기적을 만들어주는 영험한 강습이어서 대만족 ~ 너무너무 좋았어요 ㅋㅋ
다음에 또 신청하려고요 언니 휘팍에서 종종 뵈어요 >ㅁ<

레몬쿠키

님은 원래 좀 타셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시즌권케이스 떨구지말고 잘쓰기~~~ ㅋㅋㅋ 잘보이게 마빡에 붙이고 다니기~~~ ㅋㅋㅋ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

로또의 행운은 저에게...

레몬쿠키

안되욧!

세잎이

*.97.76.65

완전 부러워요~~~

나도 가고싶다능....ㅠㅠ

예고없는감정

*.168.171.118