[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회에서 CPMS 되는법.

제대하고 하이텔에서 시작한 보드 인생 14년, 

2천명급 동호회 운영자 2번 , 3만명급 거대 동호회 운영진 2번 한 사람입니다.

동호회에서 만나면 사귀기 쉽습니다.

자꾸 만나고 부닥치니 쉽습니다.

운영자가 동회를 크게 만들어서 이런 저런 스폰을 붙게 하고 싶을때 가장 쉽게 쓰는 방법이

여자보더 우대 정책입니다. 초청매일을 뿌려서 여자보더들 모이면 거짓말아니고 동호회가 갑자기 엄청나게 커집니다. 

제일 큰원칙은 하나 입니다. 운영진이 되라. 적어도 동호회 주류는 되라.

운영진이 되면 명분을 만들어서 회원 만나기가 훨씬 수월합니다.

이때 목표가되는 여자보더의 친구를 공략합니다. 친구랑 같이 나오기에 친구를 만나는것처럼 해서

목표와 친해집니다.  운영진이 되면 라이벌이 되는 남자회원들 알게모르게 갈구고 갈등 일으켜서 헤어지게 할 수 있습니다. 

예를들면 제가 썼던 방법으로.  그녀가 강하게 호감을 가지고 있었던 동호회 라이벌 남자가 정모때 1부 마지막에 기타연주할 

계획이었는데  시간관계상 1부는 마친다고 했을때 라이벌 남자회원 얼굴 일그러지고 며칠후 탈퇴. 그녀는 한달후 내여자됨.

운영진 못되면 그 동호회 주류라도 되야합니다. 

여자 .ㅎㅎ 그녀가 내 스타일 아니라고 해도 내가 운영진이고 스폰 혜택도 주고 계속 잘해주면 2-3달후엔 내품에 안겨 있습니다.

이맛에 운영자 혹은 운영진 하는거죠. ㅋㅋ

그런거 보기 싫다 하면 유부남 40대들이 하는 작은 동호회 잘 찾아보심이.

40대 유부남 꼰대들이 경제력이 있고 와이프가 있어서 먹는거 하나는 잘 해먹어요. 

대신 꼰대들과 같이 있으니 대화가 보드 라이딩 이야기 아니면 정치 혹은 돈 버는거 이야기라서 재미가 없죠.

엮인글 :

BnN

*.97.111.59

40대분들이라
보드예기에 먹는거라... 끌리내.. 40대 동호회나 들어가야되나...

반달곰^오^

*.99.170.160

이런분들이 있어서 저는 동호회에 들지 않습니다

지후니밥

*.167.182.62

이건뭐 여자만날라고 보드타는건지 떡칠라고 보드타는건지 여자한테 환장한사람 정말많네

7080보더

*.244.212.21

40대 동호회에 들어와 보셨나요?
상당히 기분나쁜 글이네.

초짜중의초짜

*.156.145.79

이런분들 때문에 괜찮은 동호회도 이렇게 보입니다......

PNCT

*.98.220.67

원래 동호회 같은건 관심도 없고, 웃기다고 생각하는 1인이지만,

이 글을 읽고나니, 더욱 더 확고해지네요.

아참.. 동호회 딱지 붙이고, 같은 옷입고 다닌다고,

슬로프에서 세상을 다 가진 것 처럼 행동하는 건 지양해주세요 ㅋㅋ

고글 속에 자신은 멋지다고 생각하겠지만,

더 잘난 사람들이 보기엔, 진짜 꼴불견입니다..

부가 전부는 아니지만,

슬로프에서 온갖 잘난척 하고, 세상을 다 가진척 하던 보더들...

결국 마티즈에 꾸역꾸역 몸을 싣고, 집에 가는 것 보니... 참 ㅎㅎㅎ

안보하세요~

뭘봐!

*.151.85.165

보드하나로 허세 부리는건데 너무 그러지마세요. 그분들 맘도 이해해주셔야죠.

크앙크앙

*.212.150.202

이런분들이 있어서 저는 동호회에 들지 않습니다 2

수술보더

*.131.193.244

솔직한 이야기 잘 풀어 놓으셨네요.

문득 이글을 읽으면서 궁금하네요?

커플만세 되시면서 그 만나신분과 백년해로 하시는지? 아님 스치는 인연이신지?

그래도 솔직함에 ㅎㅎㅎㅎ

동호회

*.214.190.13

안녕하세요 오보더님.
이바닥 14년차라서 어지간한 분들은 다 꿰차고 있습니다.
아시잔아요. 연애도 하는놈만 계속 한다고. 부익부 빈익빈. ㅋㅋㅋ
올해도 CPMS 입니다.

정말 알토란같은 커플만세되는 방법 알려주는건데.

희룡

*.169.20.45

참 본인 얼굴에 먹칠 제대로 하시네요

지상최강홍스

*.208.75.143

밖에서는 여자 만날수없으니까 이렇게라도 만나려고하시는거죠??
안쓰럽네요...

숀화이트보드

*.132.12.85

이상 비로거의 개솔........

올시즌카빙정벅

*.214.161.148

40대 유부 꼰대라....
40대 넘느분들 많으신데
꼰대소리는 처음 들었네요
유부도 아니고 그렇다고 나이 많이 처 ??먹었다고 티네는것도 싫고
그래서 가끔 떄보딩 할때 고글 마스크 절대 안 벗습니다

푸우_997070

*.223.25.134

참 찌질하네 창피한 줄 아세요

습습하하

*.111.2.237

혼자타는게 심심하지만 모든 동회사람들이 저런생각이라면 동회들어서 저런꼴 보는것보단 지금이 나을듯::

blackberry

*.95.242.103

일부러 비꼬려고 쓰신건지, 어그로인건지 모호하긴 한데

그래도 동호회 활동하시는 분들은 한번씩 보시고 저런행동하는 운영진이 나올수 없도록 환경을 조성하는 계기가 되었으면 하네요

동호회

*.214.190.13

우리가 모르는척하는 혹은 모르는 현실을 끄집어 낸 죄라면 죄겠죠.
전 올해도 CPMS . ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

더럽다 퉷~

포팅이

*.228.211.23

전 시즌방구석에 찌그러져 존재감도 없던 남자랑 커플이 되었습니다
이런글 유치하고 우습고 불쌍하네요
얼마나 쥐뿔도 없음 동호회로 가오나잡고

으샤맨

*.248.186.68

40대 동호회 들면 잘 얻어 먹겠는데요 아~~ 들고싶어진다ㅎㅎㅎ

우리동호횐안그래

*.106.184.11

돈도 없어서 시즌방 하나에 10명~20명 꾸역꾸역들어가고 차하나에 꾸역꾸역타고다니고,

어디서나 시끄럽게 떠들고, 슬로프 한쪽 장악하고,

초급자슬로프에서 뭉쳐가지고 트릭한답시고 점프하면서 주변사람까지 위험하게 만들고,

이런 동호회를 가끔 보는데.. 글쓴분이 있는 데가 딱 그럴듯.....

여자한번 어떻게해볼라고 선물 갖다 바치고, 이간질시키고...

계속그러니까 남자들 입지가 낮아져서 반복되는거모르냐

대등한관계로 동호회도하고 남녀 똑같이 챙기면서 놀아야

공평한입장에서 트러블도 안생기고, 여자들도 동호회가면 장비다사준다 이런생각을 안하고

그러지. 그래야 제대로 만남도생기는거고

동호회라곤하지만 코흘리게 노는 어린남자애들이 운영진하는 곳은 이래서 문제야.

이래서 어떤모임이든 운영진이나 동호회장같은사람들은 제정신박힌 나이좀있는 개념있으신분들이 하는곳을

가야. 저런 무개념종자들을 원천봉쇄하고 가입을 막을수있음.

bambie

*.223.29.153

돈버는 이야기, 먹는 것, 라이딩에 더 관심이...

크리드

*.223.16.210

커플머신 입니다.

이쁜남자

*.47.239.97

근데 CPMS의 뜻이 커플머신인거 첨 알았습니다.

독거 보더 이다 보니 세상 변화에 둔감해서.....

씨★놈쉑의 약자인줄 알았답니다.(진짜 혼자 어라 철자가 맞네 그러면서 좋아했음....ㅠㅜ)

어떤 동호회인지 .......궁금하네요~!(절대 사심일지도....ㅋㅋㅋ)

크리드

*.223.16.210

저... 옆 동호회에서 홍보 나왔습니다.

웃겨요~~~

*.75.172.214

글 보니까 동호회 일단 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드장에 여자들 인물이 있긴함??

죄다 짜리몽땅 아님? 그걸 좋다고 ㅋㅋㅋ

얼마나 비수기때 여자만나기가 힘들면 그른가...

이왕 만날라믄 개인PT 시원한 여회원정도는 만나던가 수입차 동호회 완전 미인인 여자를 만나던가 ㅋㅋㅋ

무슨 보드장 동호회 이름달고 우리가 짱이다 놀이 하고있삼? 온라인 게임놀이 하나 ㅋㅋ

동호회 여럿 해봤지만 인물 ?? 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들도 고글쓰고 보드복만 입으믄 지가 존나 귀여운지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 어이없음

어차피 지멋에 사는 인생임

물러서지마

*.84.242.254

웃자고 쓴 글이죠?

ManiaClub

*.231.60.168

글처럼 되고 싶지만 되지못한 ㅂ ㅅ 인증글인듯..
이런 멋진 노하우를 함부로 공개 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spearhead

*.99.106.225

댓글에 선비님들 많으시군요.

마리화나

*.132.59.101

하이텔 보동 출신이신가요? 저도 97년부터 하이텔 보동 시작했는데...
지산에서 보드타던 무리중 하납니다.
누구신지 궁금하네요.
전 37 입니다.