[헝그리보더닷컴 이용안내]

낙엽 연습
턴 연습
스위칭 연습
트릭 연습
카빙연습
등등..

계속 연습만 하면 대체 실전(?)은 언제일까 하는 생각이 드네요-_-;;

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

연습은 실전 같이

실전은 연습같이 하세요~!! ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 웰리힐리팍(구 성우) 새벽 6:10 평촌 셔틀이용하실분 말씀해...

• simulman
  • 추천 수 0

작년! 토요일에 웰리에서 [4]

그동안 세팅했던 바인딩각도는 대체 모지ㅡㅡ [17]

광고 잘 믿지않는데 ㅋㅋ [13]

오늘이 24일이군요!! [1]

• clous
  • 추천 수 0

와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52]

• 슈퍼맥
  • 추천 수 0

으하하 이브날 스키장엔 전부 솔로겠지 [14]

• 박BomB
  • 추천 수 2

그분이 가시니 새로운 분이 등장 ~ 자게의 새바람 ! [2]

FUN EVENT 묻답당첨자 발표는 언제?! [3]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

12/15 휘팍 파노라마에서 차키 잃어버리신분 ??? [1]

선거로 인한 게시판 혼탁 및 이런저런 것들에 대한 개인적인 생각.. [2]

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [82]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

휄리 가는데 --

멘붕........왔어요.... [1]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [62]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

마음이 답답하네요... [9]

• 내꺼영